Здрасте Всем ! Мож кому надо http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t48816.html
Вид для печати
Здрасте Всем ! Мож кому надо http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t48816.html
Stratosphere лучше не спрашивай у него:D меня сегодня раздразнил он, сижу вот голову чешу.
примерно догадываюсь чем раздразнил :)
---------- Сообщение отправлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Sergy
медленно пишу :D
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
я по этому поводу уже начал шевелиться :) , давно о Паре мечтаю :think:
Stratosphereбегом кайфуна у tomich309забирай...
tomich309 мало за кайфуна просишь, считай по деньгам как новый клон, чуть больше
tomich309Придержи Кайфуна для новичков-не возьмут через не делю выкуплю(у меня есть;))
MAR_INуже в резерве в куплю\продам
турчикТам на байку,но я залез:Dсtomich309договоримся:D
Stratosphere забирай кайфуна, если конечно MAR_IN уступит. Вещь хорошая.
привет, Томск:hello: чё вы там демагогию развели, типа я обижусь:D чё я юмора не понимаю чтоли:) не отписывался, потому что отписался в тот же день ведь, да и не парил на ней больше, не вкусно) гену опять заводил вчера на одной уже спирали, кстати говоря плоским канталом) понять не могу: вроде парится, на сухой сетке все ок - от середины к краям, на мокрой, если очень долго держать кнопку - то верхний виток накаляется просто потому, что сетка высохла. Так вот вроде и уже сопротивление сделал около 1,7 Ом, уже и пара маловато после сабома, не энергично так как-то шкварчит жижа, а гарик все равно есть, 1,5 бачка выпарил - мини-гарик не уходит, вкуса почти нет, что за дребедень?)
решение то есть и оно заложено в нескольких аксиомах настройки сетапа на сетке. Я бы охотно объяснил, поэтапно, но на стол собираю, потом за стол.
Показать один раз проще. Если кратко, то для нормульного, нажористого пара надо 0,6-0,8 Ом для меха. Больше-хуже, на ББ можно и больше, но не на много - козы по сетке шить будут. Подача хорошо организована должна быть, поэтому надо правильно строить фитиль. Самый мне приятный фитиль есть в "ВЕТКЕ КОЧЕГАРОВ", видеообзор. Далее, гонево коз, на разряженой батарейке или на низкой моще ББ. Проволоку я пользую 0,32, фитиль около 4 мм, 3 витка 0,7 Ом. При хорошей подаче, даже имея микрозазор м/у проволокой и сеткой, местами, гарика нет. Делай фитиль пропеллером, как в обзоре, выгоняй коз, всё должно сростись.
Удачи;)
Привет ВСЕМ!:hello:
Stratosphere Здесь все опытные уже! Но фломастеры у всех свои!:ok:
Я Генофил убежденный ! Много всего перепробовал уже!
Кто-то дрипкоман! Ворон вот любит ОООООчень много пара на 0.3 Ома пускать!(Извращенец-камикадзе!:D)
Спрашивай, что тебя интересует! Поможем чем сможем всегда!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:48 ----------
ВОИСТИНУ!!! :mol::mol::mol:
Всегда так говорю!--наконец-то меня услышали!!!:yahoo::yahoo::yahoo: