Или спирт:xz: еще слышал, что в случае с сеткой в бак заливают воду, и прожигают с водой
А что, быстро спираль загаживается?:)
отправлено с ведерка, используя taptallk
Вид для печати
ну три дня вэйп вайлда усрали спираль в усмерть, вкуса почти не стало, еще вчера вечером хотел прожечь, но времени не было, короче в моем случае два-три дня
pupuass никель и титан не прожигают
hattab666 больше и не буду пытаться)
Ребят, а напомните какой раствор перекиси можно в целях чистки использовать?
Как у вас сложно всë с этими вашими тк, Ni, Ti и пр.
[c.v.k.]Ну с сеткой все тоже не просто, пока руку не набьешь)
SergyСпасибо!
Да я вроде ничего такого не сказал :xz:Цитата:
Сообщение от hattab666
Просто можно было сказать что я не прав ;) и я признаю ! Сморозил фигню...
Извиняюсь , если кого-то оскорбил :)
hattab666 А на титане нужно ждать , когда коил остынет до комнатной темпиратуры ?
hattab666 Ну в смысле , никель , например, нужно подождать пока он достигнет комнатной температуры ,что бы не глючил термоконтроль. А с титаном как ? :)
Крч мотал сейчас зефира на никель, две спирали, 10витков каждая, оправа 3мм (это слишком много)
Евик кажет 0.07 Ом. Пара много, зефир не течет, но вкуса чёт нету[emoji52] делся куда то. Грешу на то, что 3мм спираль много места занимает, мало воздуха идет, это чувствуется, стала затяжка туже чем была ранее. Смесь пара и воздуха не правильная паходу .. Невкусный зефир нам не нужен, ща переделывать буду, 2мм/12 витков попробую
[emoji336]
---------- Сообщение отправлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
У меня проволока в комнате у шкапчике лежит, так что я хз
[emoji336]
И интересно ещё , вот если никель или титан прожечь и они выделят токсины , то как от них избавиться можно ? Или придется койл менять ?
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:21 ----------
Ну , мало ли там , если человек не знал...
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
Я просто с грибеста хочу попробовать Ipv 4 заказать скоро, по этому решил поинтересоваться :)
турчик Да я слышал :) Но сигель 30W мне пришёл в хорошем состоянии :) Просто если проблема у него только
в зборке и в отсутствии зарядки , то для меня это не существенно , Темболее для такой цены :think:
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Его походу с грибеста убрали :( Может на доработку :think: Подожду , может что-то изменится :)
турчик У меня пока денег нет, и ещё на вейп вилд надо оставить :( Так бы взял с удовольствием! Я в пятницу играю в студии , если у них прибыль превысить 50 тысяч , то в субботу обязательно возьму евик . Но к сожалению обещать не могу :(
Артур ещё раз спасибо тебе! :) Хожу 2 дня парю радуюсь :) Кстати на ce5 намотал вату спиралька была, какая то без фитиля просто. Пара в разы больше чем на купленом t3d заводском испарителе :)
с намоткой никелем на зефира я пас, на сегодня уж точно. метра полтора никеля коту под хвост:D, не получилось достичь нижнего порога по сопротивлению, такая колбаса в маленькую базу зефра не влазит. жаль конечно, а по намотке никеля в целом больших сложностей не заметил, мягок, ну да есть такое, но ставить на базу такую спираль не сложно, просто никель этот зараза малосопротивляемый, пассивный кароче.. в дрипку, так ваще легко можно, но мой запал "посидеть-помотать" на сегодня угас:D
а еще вспомнил, у меня давненько стоял бак смоковский GCT что ли, с необслужкой на никеле, на 0,2 оМ. Жекины фрукты на нем самое то (все его фрукты для баков (имхо)), вкусно, пар вроде годный, но бак какашечный один фиг, один только его внешний вид, напоминающий эту фигню из фильма, из головы вылетело, наш советский, где "ку" "кц" блин надо же было забыть... вот этот бак напоминает летательный аппарат этих людей. и затяжка туговата. впрочем смог делает все свои девайсы с нотами неоднозначности в душе оставляющих. а по русски, у смока товар гавно. дизайн никудышний, но это фломатеры канеш, а исполнение так совсем ку-ку, что бы акк зменить, надо открутить ЧЕТЫРЕ ШЕСТИГРАННИКА, в добавок это все сопровождается искрами между крышкой и модом, ну пздц
п.с. ждем титан:popcorn: и в првду чет замороченая тема такая то, с ТК этим, напоминает сеточный гемор