вот какой! и молчал. эл.музыка надеюсь? знаешь как ты мне был нужен:D помогу с популярностью возможно%)
Вид для печати
hattab666 Если бы ты , мой друг в вк фотки посмотрел , ты бы всё понял :D
С радостью помогу , обращайся !
Играю все виды хауса и трэп
Да , поделитесь ещё , какое соотношение вас больше всего понравилось в вейп вилде ?
А нам, вообще, хозяйка запретила выставлять зимние рамы. Только на ночь дверь открываем, чтоб холодка в дом запустить)))
Обновленная информация по ароме капэлла. С помощью любознательных товарищей обнаружен ресурс с более выгодной ценой и бОльшей емкостью. Capella Flavors - E-liquid Mart
Кто еще не надумал и не решился, время есть, до девяти вечера, по местному, далее фиксирую и оплачиваю.
рефтамид-им спасаемсяЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
везет мне на сельпо. то поселок Ональный, то тимирязязево. если в зоналке вся инфраструктура хотя бы есть, то тимирязево точно не пгт, ночной магаз один, возле которого толпа личностей опасных для общества, накурятся говна китайского и звенят все ночь, даже коровка тут гуляет нет-нет:D вот такая огро обстановка
---------- Сообщение отправлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:23 ----------
что более выгодная цена, это хорошо. жду счет в ЛС:)
и за суету + в карму;)
Ребята, а кто что знает по поводу штрафов гибдд. разоговор был что с 01.07. превышать скорость можно будет на 10км/ч. и что то тишина, а то опять на радаре влипну:think: и по поводу оплаты своевременной штрафа, типа 50% скидка
---------- Сообщение отправлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
у нас же многие шоферы
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:00 ----------
наконец-то позвонили с сервиса. авто готово, ура
четвертое лобовое стекло за два года:D под конец каски все таки получилось их убедить, что сколы на капоте быть не должны, и капот нужно красить%) ох и вытянул я из них за этот год%)