Ох уж эти новинки... :)
Потенциальный покупатель, в основном, держит хомяка на коротком поводке :D
Вид для печати
Я почти полгода читал-смотрел-сравнивал-сравнивал-выбирал. Потом, когда уже определился, что мне надо, собрался и пошёл купил наобум совсем другое)))
Уже примерно год пользуюсь и пока рад. И пока в плюсе по сравнению с аналогом!
Покупаю что-то новое или интересное, когда этот плюс накапливается в серьёзную сумму)))
Счастливый,я вроде взрослый а на блестяшки видусь иногда.:D
---------- Сообщение отправлено в 17:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Термин может быть не всем понятен-зови " не очень модным",в разговоре со взрослыми "консервативным":)
думается мне последнее время, что ЗП не успеет за новинками:D хочу коробку, что бы хоть пол года с ней проходить, как бы им не оказался сигелей 70W.. по модам, дзен отсутствует полностью у меня:(
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
нифига какой ты Виктор продуманый:D выдрессировал своего хомяка как каштанку)) а гомер вроде "мама анархия":D
люблю позитивных людей:)
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
вспомнил, скоро вполне возможно появятся платы с ТК на кантале! будет шах и мат всем новинкам
Говорю лишь то, что сам мельком слышал, что китайцы делают плату с термоконтролем, работающим на кантале. А как там и что, это я не скажу. В принципе технологии могут реализовать такую задумку. Чему удивляться, за всего какой-то год моды, баки изменились и это нам всем кто парит, только на руку.
[emoji336]
Ребят, есть сигелейка мини серебристый, бу 2-3 недели, без коцек, чехольчик немного растянулся. 2.2к + аккум. Пишу тут , т.к если в ближайшее время не возьмут уйдет на продажу по России.
Я Ленинграда слушал, когда Пучков ещё переводами не начал заниматься... :D
BukTOpcc215 сравнил возрастные категории:D
Тот или местный?:)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.