Слышал такую мыслю:aga: да и тетрис ниче вроде вкус передавать начнет, если в него впихнуть кантал жирнее родного;)
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Да, про нее речь:aga::nice:
Вид для печати
Слышал такую мыслю:aga: да и тетрис ниче вроде вкус передавать начнет, если в него впихнуть кантал жирнее родного;)
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Да, про нее речь:aga::nice:
Я кстати пробовал как то дрипку магма на ваме в5, у нее жесткий тх был. Я вот думаю это смесь наверно такая была, потому что мне как то не понравилось) мне то надо мягенькую, потом когда денег на 1 аромку накоплю вкусненькую)) но не ту которая бьет по горле) или все дрипки такие?)
nodlik, тх регулируется составом жижи, расположением и сопротивлением спирали. Все в твоих руках. Магма вкусная, но пар не холодный.
Не рвите господа рубах на теле!
nodlik, почитай, видео посмотри, для понимания что ты хочешь. И не верь, когда услышишь, что парить это дешево.
[emoji336]
Эвики приехали, пришла смс со сдека;)
УРЯ!!!:bravo:
Всем привет!
Kanger OCC Ni 200 со скидкой 40% Kanger OCC Ni 200 (Organic Cotton Coil)
Купон Ni200
Клон Kanger SubTank mini за 999 рублей Kanger SubTank mini ( клон )
Купон Subklon1
tastetech в принципе во время, как раз некоторым самым модным парнишкам evic`и пришли.
жижка из "удиви меня" прикольная, но узнать какой аромат не возможно у сожалению:(
Кстати сабомшики и ждуны термоконтроля Kanger OCC Ni 200 получается вечная -пока никель не перегорит..