Groman ну так ты это
крепись вместе с нами :D
Вид для печати
Groman ну так ты это
крепись вместе с нами :D
Groman О! проводник уже есть :biglol:
Полупроводник :) Но ежеличего то я ЗА!
А с рыбалкой все как-то ниочем получается. Как бытовуха затянула так и все снасти и ништяки раздал. Теперь только ножи и коврик пенка свое :) А так друзья на колесах меня вывозят на реку раз два в год, и то большей частью перебравших друзей вылавливаю :) забыл уже когда что-то больше 1 кило ловил.
По большому счету не удивил:) меня так не раз увозили из дому на рыбалку под предлогом "алле, слыш, выйди покурим .." в тапках и шортах на босо тело . Правда уже как-то потяжелее уже стало на подъем.
- - - Добавлено - - -
Я крайний раз на реке был по началу октября, ездили в Соколовку (за Кривошеино). Друг мой старый приехал из Новокузнецка на своей АДхе собраличь и поехали ?).. так по результату: 3 кг окуней (по100гр) и три споеных местных. А все просто, с нами поехал наш старый товарищь у которого (как он думал) много проблем (развод, новая квартира,O_O при это излишек денех и отстутвие какой цели ..) и мне пришлось вместо "поправил, плюнул, взял спининг размахнулся закинул и ..." заниматся психотерапией и групповой терапией :) .. НУ и какого спрашивается??? Правда никто ниче не поймал тогда, поставили отводные и надергали окуньков от души ..
Пардонте за такой оффтоп, ну вынудили же ..
Ребятишечки, вы уже видели второго аэронафта? Что скажете?
Всем привет, лежит коробка с бутыльками пустыми по 10мл из мягкого пластика тпа и жесткого тастек аром. Всего около 30 штук. Если кому нужны под жидкости, пишите
Jalenn
Буду иметь ввиду ))
Да ладно, Виталя. Не принимай на свой счёт. Может это обращение было к "ребятишечкам")))
BukTOpcc215Вить я тут почти со всеми знаком :-)
А может я самый маленький)))
kriogen
)))
Самый мелкий тут я :) (По возрасту) :DDD
Омг, даже себя детьми представить не можете, да и песня со всем не о том... Счупали навт2 али нет?)
Добра Томску и его жителям ! :) И ребЯтенку Dr.Албану ..., то же не болеть ! :D
С наступающим праздником всех служивших, не служивших и успешно косящих%)