Пар успокоительный-антистресс :)
Вид для печати
Серёга уже пару лет не готовил абсент) Прошла та тяга к "особому"
Valek, последние полгода частенько обращаюсь к твоему "коллеге" по хобби, своему товарищу. Довольно вкусные выходят продукты, ячменные, ржаные... много чего уже натестировал)) Бочка 50л у него сейчас тоже на стадии "вымачивания по феншую" жду не дождусь обновления линейки.
Вискарик получается? Знакомый дистиляторщик все обещает, но пока получается только сэмчик [emoji28]
О-о-о, знатоки
Бухлосубботааааа [emoji38][emoji38]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А я на работе)))
А я.. А я.. А меня днюха сеня.. скоро бухлосуббота начнется )
Отправлено с моего HUAWEI G750-T00 через Tapatalk
Valek:congrats: поздравляю!
Valek
Поздравляю, пойду чаем отмечу
Valek с этим самым:)
Valek
Мои поздравления! :alco::party::congrats:
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо ;)
Отправлено с моего HUAWEI G750-T00 через Tapatalk
Поздравляю с днюхой!
С Днём рождения!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с Днём рождения
Отправлено с моего BLA-BLA используя Tapatalk
Всем приветы! :hello:
Valek, счастья и уюта в твою семью ;)
Groman, вкус напитка, вискаря того же, достигается естественным путем-технология производства. Вполне можно достичь без применения ароматизаторов и даже без бочки. Но все же аутентичный напиток будет из бочки, потому люди и заморачиваются, добиваясь "ламповости" продукта, что похвально.
Кто ко мне за тестпаками заехать не успел, забрал их домой
В вапоре буду с понедельника:)
Дело Темное Жень ,на мерлине мини с новой намоткой вкус один в один как у тебя на дрипке был. Илья же полынь не ел ,поэтому и не понял что это она:D