Всем доброго дня!
Хочу поделиться с вами результатами своего увлечения и предлагаю к тестированию две жидкости – «Млечный Путь» и «Таежный Роман».
Бесплатный тест пак из двух флаконов по 10мл. 40/60, никотин – 3мг.мл.
Жидкости ориентированы на людей имеющих кругозор, поэтому если количество желающих принять участие превысит ожидания, то предпочтения будут отданы старожилам форума.
Поскольку я обязан хоть как то описать вкусы, а сделать самому мне это сложно, то прошу не судить строго :) Млечный Путь – молоко, орехи, табак. Таежный Роман – сливки, смола(?) хвойных деревьев. Млечный Путь – более «долгоиграющий» рецепт, требует больше времени для «постановки» в бак и формирования мнения о нем, а Таежный Роман – более «прямолинейный» и простой в восприятии.
Тест паки будут раздаваться на выходных, по возможности постараюсь их сам привезти вам, но для этого нужно заранее определиться с желающими.
Если эти два рецепта будут приняты дружелюбно, то в ближайшее время будем пробовать новые вкусы.
По стоимости – не уверен, что имею права её озвучивать в этой ветке и в принципе думаю, что это несвоевременный вопрос, но буду исходить из того, что для меня это не «бизнес», а хобби.
От вас, помимо желания - два отзыва. Первый – в личку (чтоб не мусорить в этой ветке) до конца следующей недели, а второй – позже, в соответствующей теме, если итоги тестирования покажут, что жидкости стОят того чтобы их попробовали другие.
По всем вопросам в личку. Заранее прошу прощения, если данное сообщение вынужден буду продублировать ещё раз и за возможные задержки при ответах в ЛС.