gdvseversk я у себя ими и втариваюсь:xz:
Точнее французской трубкой:icecream:
Вид для печати
gdvseversk я у себя ими и втариваюсь:xz:
Точнее французской трубкой:icecream:
r.s. pipe от Redsmokers
оч вкусно! но спираль убивает оч быстро :)))))
Я в принципе отказался от табачек, девушка говорит "хочу, чтобы прям как сигарета", хотя не курит. Извращенка :D
gdvseversk вроде того:aga:
Kobasen замешай ей табакерку от бф с Мальборо от ксиана, расхочет!:D
Есть essex по вкусу как мои рецепторы думают... Мокрые окурки [emoji4]
Я знаю где заказать табачку, Я Спрашиваю где есть АРОМКИ в ТОМСКЕ в НАЛИЧИИ :]
У меня 2 литра жижона, я бы ещё не тратился на премки :D
Могу откапать по милилитру, на 40мл норм разводится
:hello:
Накапай на 5-10мл хотя-бы, просто бак-два попробовать, решить, надо ли оно в принципе.
А то я натарил кучу ТПАшек, половина стоит, думаю миксовать, ибо в монозамесе они вообще не вкатили.
Ещё несколько вкусов заказал с KHPA... Божечки... Фисташку заказал, в описании писали будет здорово, так она растворителем воняет, лесная земляника химозой прёт, щас вот ради теста яблоко с карамелью от тех же KHPA намешал, на запах вроде получше земляники, мож не всё так плохо, но никому не советую, кто ещё не убедился, какое это ********.
Ну и да, на ПГ лучше жижон под неё? Чтобы ТХшило? Я то бросил, на ВГ мешаю 70/30.
Бутыльки, нужны 10 бутыльков на 10мл... Накапаю, не вопрос, жижку я традишнл 50на50... Традиционно для табачек [emoji1]
Или в воскресенье вечером, или в понедельник... Затаривай бутылей и веллкам
Frezas Есть среди табачек орехово-черносливовые и тп?
Ореховая точно есть. Чернослива пока не нашёл, но я и не все попробовал ещё... Есть гвоздика [emoji23] [emoji23] [emoji23], причём очень гвоздика
Надо в выходные все же пересечься! Попробуете аромки, а то я в одного спарю образцы[emoji23] [emoji23]
не, может ты не так понял, может я :)
Я имел ввиду если капаешь 25-30 капель на 30мл, то мне надо всего 5-10 капель на 5-10мл готового жижона.
Я сам не уверен, что хочу табачку, девушка попросила, а она с моим модом очень редко тусит, так что 2 бака - ей за глаза.
Да и нам просто попробовать, дальше если чё сами купим :)
Да я все правильно понял, я имею ввиду, что бы мне тебе откапать, нужны бутыльки, куда я буду капать.... Т. Е. Ты с бутылками, я в них капаю [emoji3]. Без бутыльков я куда накапаю то тебе? Просто в наличии 12 табачек, как вариант можешь понюхать и откапать то что по вкусу понравится, но у меня нет пустой тары что откапать.... Я вот про что...они там не совсем табачки, надо нюхать.... И сам уже выберешь, что по запаху нравится...
Ну так надо договориться(просто) да собраться(уже сложнее) :)