Нормально, главное чтобы до НГ выслали
Вид для печати
Нормально, главное чтобы до НГ выслали
Приветствую , Томичи ! мне тоже пожалуй - HE4 - 2шт
Доброго утра всем!
Чет я что-то проспал, все на саму переписАлись.
Поддержу традицию, перепишите и мои лыжи на самсу в эквивалентном количестве, т.е. 2 шт Самса 25 РЭ
На кубойде два индикатора заряда акб, можно ли в этом боксе использовать разные аккумы?
Всё-таки прислушались, да?
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:05 ----------
Ну пораскинь мозгами, два аккума в параллели, но не связаны гальванически воедино. Баланса не будет мду аккумами, значит один будет отдавать больше, другой меньше, но разряжаться с одинаковой скоростью, а их напряжение будет средним из двух
чем больше дельта, тем ниже реальное рабочее напряжение
Если зарядный модуль с одним каналом, то эта дельта всеравно сыграет злую шутку - у одного аккума переразряд по кривой зарядки, у другого недозаряд
А теперь если два аккума ещё и разные по тх, ёмкости и износу, то считай, что все в разы хуже.
Кстати, сегодня в Северске видел как восьмёрка тащила бмв e38. Вот также с аккумами будет.
И будешь ты, друг мой, менять аккумы не раз в полгода, а раз в месяц и две штуки
Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
Это все шляпа. Мне попался на глаза кайфун лайт, помыл намотал, залил Гризли, весьма интересно, забытые чувства
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Серёга (Sergy), тех мишек что прислал нам ММ, явно не 3мг[emoji23] на кайфуне сносно, но крепковато
Вы что то имеете против владельцев аэротанков?Цитата:
.А то ты отвечаешь как обладателю аеротанка.
.
.
Обладатели аэротанка О таком даже не додумаются спросить)
Всех с наступающим :))))