Что там за кнопка?
Вид для печати
Заставил всё прочитать про него, что есть. Про кнопку ничего не сказано. Но выяснилось, что это не по нашей теме:
Меня вот на этом кнопка заинтересовала...Цитата:
- Designed for Dry Herb and Wax
комрадесы, есть у кого беллус на руках?
Купить "Hotcig ABSmini BOXmod" по лучшей цене Развлекайся...
Ох как я Колибри восхотел как первый раз увидел, вот и не парил еще, так форум почитывал знаний набирался. А прям БАХ!! С двух стволов и в голову... А потом поутихло, сейчас гильза в закромах из минипусиков, и вроде нафик не надо, а блин опять зачесалось как клон увидел... Вот ведь засада. Приедет расскажи пожалуйста как и что, добей уж...) особенно плата интересна. Думается там аналог защиты аккумуляторов, только покрупней)) где то у меня есть похожая схема только без кнопки. Вот только как токи 20-30а такой милипуськой коммутируется я хз...
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
Да, привет секта)) чувства нахлынули...
А тут вообще все просто как две латунные палки.. На длину посмотрите, там тупо палка один контакт в коннектор другая замыкает кнопкой.. Не интересно. 3 см воздуха по длине лишних..
Всем приветы!:hello:
оффтопик: Не понимаю я логику 4пда! вот почему 20+ человек в теме, но ни один не может ни то что ответить на адекватно и вежливо заданый вопрос по теме, но даже не удосужится просто послать на х.. в фак??!!:wallkill::wallkill::wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
оффтопик: Пол вечера пытаюсь на планшете винду с 10ки на 8ку откатить:wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Еще и вискарь кончается:cry:
BukTOpcc215 хз, зачем на колибри вообще такие токи:xz:
оффтопик: и ЧСХ оказалось, что я сам дурак
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
турчик какой сабом? я максимум 0,3 на колибри вешал! сжег я только одну плату, и то сам виноват, контакт криво припаял:xz:
Если бы не кривые руки, то работала бы до сих пор:nice:
voron1995, вот я щас над Клаудом извратился весьма жёстко, в итоге получилось 0.2 Ом. А это, на свежем аккумуляторе, 21 ампер получается...
BukTOpcc215 дык это не 25 и не 30:)
Я вот магниты юзал для контакта аккума с крышкой, как бы они грелись на таких токах?:)
BukTOpcc215 мне лениво вообще напрягаться на этот счет, особенно с учетом того, что на низком оме аккум под нагрузкой будет изрядно проседать:)
Приветствую Томск
А у нас случаем не кто евика мини чёрного не продаёт ? сегодня попробовал попарить на нём , зачётная вещь :nice:
Dmit к турчику в лс постучи, мб еще остались:)
Dmit, выиграй у турчика белого за 100 рублей и перекрась)))