Ну, а сейчас апофеоз будет[emoji23]
Я в прошлом году только в феврале получил посылки декабрьские...
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Вид для печати
Ага, я с февраля жду 2 топкэпа к уже проданой дрипке:D:nice:
А почему денюжку не вернёшь? Я через 40 дней ожидания написал, сказали подожди ещё. Написал через 50 дней - "подожди ещё". Написал через 61 день - вернули деньги. Эт на Фасте.
На Али так вообще автоматом "Защита клиентов" на сороковой день мне письмо прислала, что диспут пора открывать. Открыл, - через пару дней деньги на карту пришли.
BukTOpcc215 да там не мне топкэпы ехали, а товарищу. я его спрашивал, ему не жалко китам пару баксов подарить было:xz:
voron1995, послушай музыку за три сотни)
voron1995
SergyСтранные цвета-не ценные породы:)
Хомяк поперхнулся, икнул и впал в катотонию O_O
MATERIAL Red Sandal Wood
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
Может кому интересно:
Nik777, ;)
Привет, дорогие!
Предлагаю создать тему (сам не админ, да если и админ раздела не умею создавать таблицы под спойлеры), по закупке VapeWild жидкостей из ЮСА. На работе 4-5 коллег изъявили желание, принять участие, требуются еще люди для удешевления заявки. Готов взять на себя сортировку, забирание с почты жидкостей. Ну и раздачу парочку-троечку вечером или в выходные организовать. Ваше мнение? Предлагаю сбор данных о количестве и составе заказа ограничить 5 декабря, что бы постораться получить жидкости до новогодних праздников. Сегодня и завтра (загруз нереальный пока на этой неделе) отмониторивать темку буду на желание/нежелание принять участие во всем этом.
Stratosphere Косте черкани CVK...
Привет заснеженный Томск )))
оффтопик: почему в этой ветке нет возможности оценить сообщение?