Поизучай)
Висмек дочка джоев, сотрудничает с популярным американским мододелом, очень много качественной продукции от них идет. И мехи и боксы
Вид для печати
полностью согласен, но если к примеру моей работой было бы тестирование премиум жиж, мне кажется я был бы доволен))
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
что первый, что второй в Китае совсем не дороги!
pupuass дааа...согласен! Жизнь нас самих месит как захочет! :D
Присматривал жене новый плеер и случайно наткнулся...
Вот плеер моего детства! :nice:
спойлер
Всем привет!
mirr24 Ага :D А катушечного портативного не было (название уже хрен вспомню)?
MAR_IN Не ,не он.На тот только маленькие катушки входили и он был немного больше кассетника.
BukTOpcc215 ну типа того :)
Думается мне, американцы и европа среди производителей конечно чаще встречаются, но, зачастую, ежели рассматривать определенную ценовую категорию, гораздо более конкурентоспособными являются наши узкоглазые товарищи, японцы и корейцы. Согласен, людей фапающих на звук больше там где и людей больше и страны развитее. Но ведь именно оттого фирм с громким (среди меломанов) именем и много в сша. В нынешний век, век электронного звука, я больше доверяю желтому народу, если дело не касается акустики)
Народ кто еще желает аромок в колхозе взять? http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t37302.html
Заказ завтра отправлять будем ,минималку набрали уже ,так что хоть на одну аромку можно будет
Приветствую , скажите мне неграмотному , что есть аромамайзер ? вот тут например
спойлер
конструкция интересная
Привет,
Ну коротко то это дрипкобак)
А подробнее тут
Steam Crave: Aromamizer RDTA | ViVA la Cloud