турчик хз, многие жаловались:) на кайфуны и тайфуны конечно, но жаловались:donno:
Вид для печати
турчик хз, многие жаловались:) на кайфуны и тайфуны конечно, но жаловались:donno:
Tired в целом почти отличное. Остались заусенцы возле нижней резьбы колбы+что то не так с резьбой на фиксирующей гайке, заедала немного..:xz: а все остальное порадовало:nice:
Да, убогий шетигранник! Реально убогий..
Я только одного распечатал и думаю сейчас, бежать за водкой, мыть с мылом или кипятить с фэйри!:D
---------- Сообщение отправлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Оригены пришли закрытые, а кайфун был не запечатан, так что я не удержался(pupuass, не сечай, я не нарочно:))
Качество резьб приятно порадовало, жутких косяков я не заметил. Только поликарбонатная колба...:yack: кажется она там чисто для виду, короче:) И да, базу замучаешься раскручивать, ибо наглухо закрутили узкоглазые:donno:
Бак, стекло, колба из поликорбаната, полоска хлопка, сантиметров 10 кантала, куча орингов, два запасных болтика, синяя отверточка, инструкция, наклейка "своёместо" и модный плакатик:D
Вроде ничего не забыл:)
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Молодцы ребята, ответственно подошли к вопросу!:nice:
pupuassага! Допов немало:)
pupuass 120 вышло, так что по 30р с каждого)
лучше иметь прозапас запасную. не долговечные они
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
всем "колхозникам":D сообщаю, что аромки оплачены:ok: как получу трек-номер, сообщу при желании
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
ох уж этот жадный хомяк:D
shame, как твой эрл? радует?
Заказал в пятницу ипв мини на али.. В субботу он мне трек дал.. сеня него спрашиваю какого до сих пор не трекается.. а он мне "дорогой друг, нету ни черного ни серебристого.. давай голубой тебе отправлю или жди после праздников".. пи...ц.. вот какого сразу не сказал.. нахрена несуществующий трек давал? Я в шоке.. и до сих пор у него в наличии 100 черных и 100 серебристых типа
Натапано
Вот и сбылась мечта идиота. Теперь и у меня есть оригеногена. Voron1995, спасибо за доставку на дом.
[c.v.k.] всегда пожалуйста:)
Косяков нету?
[c.v.k.]Ты про жидкость расскажи...
Окей:)