нифига( деньги на инет кинул - не пришли, пришлось кидать еще раз:)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Вид для печати
нифига( деньги на инет кинул - не пришли, пришлось кидать еще раз:)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Недокинул, однако.
c.v.k. как тебе жижки от жэки? Понимаю, не поэт, но всёж скажи по нраву или жаль средств на тест?
Знаешь, не жалко. С моей колокольни: какой же это кайф, когда мешаю тебе, а не ты. А вцелом - достойные миксы, опять же я всегда считал, что 10%-ое попадание - это уже удача.
[c.v.k.]Поставил по дышать по рецепту..
Я читал инструкцию -до встряхивания 2.5 часа:)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Я бутыльки ставил на зарядное, оно как раз чуть теплее во время работы.
спсЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
kriogenКостя ответил..
Наконец то забрал машину с ремонта:) приятно удивлен качеством, сделали что и придраться не к чему. Моя рабочая лошадка снова в строю!
Где делал? Тоже надо кузов поправить
Тапком
У меня тоже мой несчастный передний бампер перекрасить бы, уже со счета сбился, сколько раз в него въезжали, вчера свежую царапину увидел. От (стопудово маленькой) красненькой машинки
Трек известен стал с 30 мл экзотиками?
StratosphereПереживаешь?
Победил-таки Вирджинию экзотик, вполне парибельно :ok:
Итак, назрело два вопроса:
1) Колхозники по челсу.ъ
Придет четыре дрипки и один дрип-тип, включенный в заказ, как компенсация за 10$ доставку. Выслушу предложения по дележке, мб разыграем как-нибудь?
2) Колхозники по сигарной изи-аромке.
Арома придет в 100мл таре или в двух 50мл флянцах.
Было бы неплохо раздобыть 10шт х 10мл флаконов, чтобы я разлил и вручил колхозникам. Вопрос, где их раздобыть в нашем городе?
Другой вариант, разливать каждому в свою тару. Но тогда это вызовет ряд неудобств. Предложения?
---------- Сообщение отправлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
каким образом достиглась победа?