MAR_IN Сергей отлил на пробу какой-то жижи, которую ты ему дал. Как называется? что-то не запомнил... ( дымок, кедровые орешки)
Вид для печати
MAR_IN Сергей отлил на пробу какой-то жижи, которую ты ему дал. Как называется? что-то не запомнил... ( дымок, кедровые орешки)
Да-же не знаю,может табако-экстракт..[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:30 ----------
---------- Сообщение отправлено в 00:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
конечно-умник:)
MAR_IN не ну ты не подумай, я просто уже все 10мг хотел заболтать на 10 мл%) вот и уточнил:D
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=4411101
Полагаю, вот эта
Добрый вечер, Томск!)
перемотал стиллэир на 2 спиральки получилось 05 Ом.. заиграла таки клубника на 10/10 и блииииин, очень интересный вкус появился у мерле 10/10 - прям карамелька, не шоколадка, карамельная табачка получилась! поеду завтра за руяном.. ТХ кстати, значительно убавилось от дуалкоила(+2обдува) - видимо, закономерно;) но я испытал новые ощущения даже на простой дрипульке, юля, что было бы на нектаре или бигдрипере хотябы
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:35 ----------
а, кто может отсыпать SMOG ? чет прям хочу попробовать))
алсоу, 27 Вт на Хане и мех примерно одинаково получилось, я в экстазе)) и девушке моей безумно доставило, хотя ранее плевалась от стиллэир из-за плевков и горячего пара+ТХ
значит колхоз можно считать успешным.
Почти все аромки ушли за день. Осталось всего пару человек.
MAR_IN, капал мне аромку в пузырёк разве не эту?
а вот и нет, ватка чистая и ни намека на гарри)))
Sergy на базе завтра? заехать хочу утром
---------- Сообщение отправлено в 01:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:53 ----------
shame я свой смог парням отдал, ужо и не вспомню кому.. ваще почти все экзотики раздал
hattab666, в 8 на спичке, в 10 на котельной