ценник не гуманный.
Вид для печати
Турчик, kriogen тамерланы получать еду!:)
Жду в лс, насчет раздачи ништяков;)
привет всем:hello: что там с колхозом на табачную аромку из-за бугра? которая суер-пупер табачная, я по трек номеру не могу её чего-то отследить:think:
Томичи, есть отзывы о клопур мини? Видел давно, что кому-то здесь приходило. Обзоры смотрел, осталось пару вопросов: как-нибудь можно допилить заднюю крышку, чтобы без люфтов? Может где-нибудь что подложить, подогнать. Как долго заряжается от юсб? Стачивал кто-нибудь коннектор немного, чтобы атом без зазоров сидел? Просто хочу взять себе на лето, потому что скорее всего часто буду вне дома и будет неудобно таскать с собой найткор-зарядку и хотелось бы услышать общие впечатления от девайса. Ну еще возможно есть смысл подождать какую-нибудь новинку к лету в таком формате.
Square, hattab666, он же Руслан, обзор небольшой выкладывал на него:)
Я знаю только, что крышку кусочком изоленты лечили:xz:
Привет, Томск!!!:hello:
Давненько здесь не здоровался с вами!:)
:hello:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Проблемы были большие в семье....
Нектар я не брал--даже подсказать про него ничего не могу!:xz:
mirr24 привет! сегодня только про тебя вспоминал:)
voron1995
Да, точно, нашел на канале у Жоржа. Спасибо Руслану за обзор! Такое чувство, что на обзоре одна из самых первых партий, потому что косяков слишком уж много, в комментах говорят, что в следующих партиях дела обстоят получше. Подожду все-таки до лета, может выйдет что-то более путное.
Sergy
Привет, дружище!:hello:
Пока совсем не до этого было.....
более поздние модели вылечены, крышка не люфтит, так же решена проблема с самовозгоранием во время зарядки
смотря какой адаптер воткнеш в розетку, я заряжал адаптером от айстика 1А, гораздо быстрее чем от компа и тд
в целом мне мод больше НЕ понравился, чем понравился. жарит нормально при всем этом. сам форм-фактор куба мне не нра, но это фломастеры канеш. главным критерием в выборе у меня было даже не крышка, кнопки и тд, а то что он холодный, берешь его в руку и чувство холода в руке. может это я гоню, но мне не приятно было. кстати в обзоре я сказал, что он аллюминиевый, я ошибся, корпус из меди.
мне ипв мини вкатило, радует ежедневно:nice: спасибо комраду mirr24:)
mirr24 привет!:hello:
Я тут тамерланы забрал с почты. Могу заглянуть похвастаться, если интересно;)
hattab666
Надо смотреть какой ток допустим для заряда батареи, потому что я никогда не рисковал пихать в адаптер от сети на 1 ампер, когда еще сидел на егошке, зарядку, на которой указано, что она рассчитана на 500мА, в общем надеюсь Вы знаете что делаете :xz:
А я как-то проникся минималистичным дизайном, айпивиха как-то выглядит слишком пластмассово, на мой взгляд, ну и планирую сделать такой моддинг, как на картинке, виниловая наклейка насколько я понимаю.
спойлер