кайфун для меня один фиг самый лучший бак
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
ростелеком выдает отличный интернет...
Вид для печати
кайфун для меня один фиг самый лучший бак
---------- Сообщение отправлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:04 ----------
ростелеком выдает отличный интернет...
Заметно [emoji1]
Тапком
hattab666 рашн 91 это клон кайфуна, один из самых неплохих
hattab666 через редактировать, сожно удалить лишние сообщения
блин у меня интернет сегодня не в адеквате, извините за спам:(
MAR_IN неа, на меня лень напала сегодня, с дивана не встаю. а тайфун еще зараза в бардчке, в машине. мыть, кипятить... лень, все лень
а про рашена не знал, я ж не 100500 лет на паре:)
не пил вчера. выдался день сегодня, что можно позволить себе ни че не делатьЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
посмотрел только что "левиафан"
еще раз убедился, что чужих баб е...ть нельзя, прощать тоже
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
[c.v.k.] хорошую мыслю напомнил. пошел я до холодильника..
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
Kirk :)
Подскажите кто - нибудь, пожалуйста, где в Томске купить аромку экзотик?
Valek, спасибо!:nice:
MAR_IN тайфун завелся с первого раза, без проблем, не течет, не сопливит, все хорошо. Вот только отмывать его оказалось не просто. Спирт, кипячение, полоскание. Смазан как зап часть от машины
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Думаю он у меня не задержится. Не легла душа к нему
---------- Сообщение отправлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:58 ----------
Advokado, еще раз спасибо за насос:nice:
согласен. :aga: затяжка мне на нем понравилась и бесшумность
сегодня буду из двух тайфунов один собирать. эксперимент. ГТ-2 и ГТ-1. на первом маленькие проточки под вату на исп.камере, у второго побольше и т.д. базу точно от первого оставлю, на ГТ-2 кольцо регулировки ужасно исполнено..
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
всем кто в колхозе на экзотик, завтра посылка отчаливает в томск.
всем привет:hello: помните я искал болтик для кайфуна заправочный? так вот по резьбе подошел болтик от ноутбука:D просто вдруг кто тоже искать будет - попробуйте:) только ему шляпку обточить надо, иначе не утопится:xz:
оч удобно:nice:
фигасе:D эт ты в нем месишь?