Ну так не дрипка же, ставь провод потоньше и три витка. Инерции и тепла меньше будет
Вид для печати
У меня 4 витка на 3мм 0,32ым.. греется быстро, но в большой дыре 3мм оправы мало.. сопливит аж пипец.. класть его вообще нельзя
Сеть быстрее греться будет за счет меньшей инерции. А тепла тебе столько не надо сколько .36 провод даёт
:think:
Не, мне нервов не хватит сейчас прям что то перематывать!:D
Похожу так хотя бы до обеда:)
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
Вкус есть, это раз. Хомяк дождался, это два. С вертикальным обдувом и с моей намоткой парит отлично, так что норм:)
Вкус есть, это раз. Хомяк дождался, это два. С вертикальным обдувом и с моей намоткой парит отлично, так что норм:)
---------- Сообщение отправлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Переписываюсь с китайцем. Нихрена не хочет деньги отдавать.. давай, грит, до 25ого жди и отправлю я тебе черную миньку.. сцуко.. вот думаю может сигелея мини у него взамен взять?
Valek, самое время бонусами чего-нить срубить с неверного.
Да жадный неверный.. грит.. я тебе на следующую покупку скидку больше дам.. а в эту посылку дриптипов отсыплю горсточку.. тока нах мне это щастье? :(Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
итак, продолжаем нашу рубрику "Записки юного Эрловода"
С утра потечек замечено не было, пАрилось отлично! Пришел на работу и решил подзаправить бак, не учел одного момента, что даже при малейшем содержании жижи в бачке, при открытии заправочных отверстий, жижа устремляется наружу через нижний обдув. Значит необходимо выпаривать польностью всю жижу, а только потом заправка. Теперь вопрос: хватит ли того, что жижа кончилась непосредственно в баке, а под куполом и на вате она еще есть, для заправки?) Возможно глупый вопрос, но заправка "на колене" тогда включает в себя необходимость иметь салфетку, чтобы все это дело(жижное) протереть. Оную не всегда имею под рукой)
мужики у нас тут ништяк оказывается появился на алтайской:)
Кантал 0.3 мм для электронных сигарет в Томске
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:00 ----------
Vaping Coil Winding Jig Tool для электронных сигарет в Томске
так докучи
я брал у нас вот тут Аккумуляторы в Томске но я брал на 4 слота, на 2 там кажется тоже есть
---------- Сообщение отправлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:30 ----------
я туда заходил вчера, чего-то не посмотрел) можно поискать в радиомагазинах, я в одном из таких первую зарядку взял себе)