tomich309, спасибо за предложение, буду рад воспользоваться услугами качественной отделки! ;) В течение года-полутора покупка дома планируется, там завсегда работа найдется, учту :)
Вид для печати
tomich309, спасибо за предложение, буду рад воспользоваться услугами качественной отделки! ;) В течение года-полутора покупка дома планируется, там завсегда работа найдется, учту :)
Всем доброго рабочего!
А с сайтом "купи-флакон" имел дела кто-нибудь? На вид есть бутыльки всех мастей
там это, как бы розница да, дргнх, а в опт она около 400р. если учесть стекло/пипетку, хорошие вкусы (имхо), нормальный джус.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
спасибо конечно, но авто уж как 10 лет:D вроде жива, бегает.
а по чем Пико в колхозах? интересно прост
сегодня распаковал Пику эту, маленький такой пи.дюк ваще%)
после рх200 и хз как его в руке держать. забавный в общем, для любителей стелсов и поклоников мнмл это реально хороший вариант.
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
там все задокументировано! ;)
не за что, это взаимовыгодное движение:)
У PIN4ER'а в колхозе
Eleaf iStick Pico TC 75W Box Mod - Colors:White/Silver/Grey/Black - $22,90
и у Артура
тож штоль в конце концов бокс купить? уже пол-года выбираю.
Смотрел Пику вживую. Маленький. Оченама маленький. В половину ладони.
Таки Эвик мини рулит. Или RX.
напоминаю про колхоз на вэйп вайлд
Табличка самозаписи
магазин
председательствует Эдик, заказ 23 мая
Ребятки, оплачиваем никотин
Vander
турчик, вечерний движ) покупаем, продаем, колхозим, дарим, арендуем:D
если это тропинка из Китаев, то не особо заманчиво. экономия наложенная на время ожидания, теряет привлекательность. А вот если из Раши, то норм, 400р на валидол еще останется:D
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
спойлер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk