Скорее дурью маюсь:xz:
Все равно на постоянке сетка;)
Пришел к выводу, что с дрипкой на ходу надоело маяться..
Вид для печати
Скорее дурью маюсь:xz:
Все равно на постоянке сетка;)
Пришел к выводу, что с дрипкой на ходу надоело маяться..
Итак, 8 человек в колхозе есть, если найдутся еще желающие на 2 флакона, то получим небольшую скидку (примерно стоимость пересыла).
турчик давай мне тогда + 100 мл. Буду одним из двух
Ну и меня туда же, чтоб его:wallkill:
voron1995:nice:
Так я не себе взял. У меня в принципе еще около 100 в наличии есть, но никотин лишним не бывает )))
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:10 ----------
турчик я вот все думаю насчет пико. Заманчиво, но смущает автономность. За озвученую цену я так понимаю, только бокс, без бака?
Вот да:aga:
турчик:ok:
Осталось понять, зачем мне он:D еще пол литра основы замешаной в заначке.. Но да, пусть будет:)
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
А что с ней? Это тот же эвик, только маленький, клевый и дешевле в два раза;)
турчик
Я бы стик пико, тоже взял. Цвета на выбор?
ну конечно) Да и зачем тебе Мело3?
Я вот планирую пико под сигаретный бак (на 15-18 Вт на день полюбе хватит).
А вот бак буду брать (наверное), если не отговорите вот это
С цвветом проблема) Серый (грей), белый и красный.
Серый пойдет. Цена доставки, сроки?
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:12 ----------
:congrats:
Bibendum
Поздравляю с выигрышем.
Какую сигу выиграл?
турчик
Тогда я в теме. Когда, серый оплатить надо?
Bibendum
В халяву, пойдет :nice:
У меня, будущей жены и её матушки..шкода фэмили, кароч :hello:
Дилер организовывал "закрытый просмотр хоккея"..шкода ж спонсор чм, вот и нам позвонили, ну а мы тут под все пункты попадаем - и в шкоде души не чаем, и хоккей обожаем :D
---------- Сообщение отправлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:36 ----------
Ага..тож вот сижу, читаю про нее. Вроде норм, у самого мэджикар на фабии стоит.
турчик
Ок. Конкретно сумму, в понедельник вечером, оплачиваю...
---------- Сообщение отправлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:38 ----------
Bibendum
Ты ж вроде знаешь, где я работаю. Не очень мы шерханы любим...
Старые, легендарные 4 или 5, без вопросов, зе бест(хотя они сейчас отковыриваются, одним пальцем), надежная вещь. Новые, под вопросом. Проблемы всплывают, периодически. Официальный сервис у них(Мега-Ф), в Томске благополучно загнулся. Настораживает это.
---------- Сообщение отправлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:45 ----------
Хотя, повторяю, в халяву, это круто. Тем более, учитывая цену.