kdw70 если ориген у меня промылся, то я и свою могу дать(свеженамотанную), а с вашей пободаться:) Но только завтра вечером.
Вид для печати
kdw70 если ориген у меня промылся, то я и свою могу дать(свеженамотанную), а с вашей пободаться:) Но только завтра вечером.
был бы очень признателен:)
kdw70 напиши свой номер в лс. Если все получится, то созвонимся:) А то и девушку твою без девайса оставлять не хочется, и разобраться интересно:)
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
mirr24 обязательно!
Всем привет,
подскажите, пожалуйста, реально ли в Томске найти в наличии аккумы с хорошей токоотдачей для мехмода?
orenh Samsung INR18650-20R в Томске лучше пока нет. До 0.5 можно использовать без страха:)
Привет всем!
Тем кто ждет exotic от Буча, сообщаю трек-номер:) отправить смог только в пятницу, так что передаю всем извинения за небольшую задержку.
11506881053433
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:55 ----------
mirr24 ох Виталя, ленту прочитал и вспомнил, что клубнику обещал... Не обессудь, скажу честно, забыл. Извини
Stratosphere испортиться не успеют
Stratosphere я даже и сказать не знаю что... Хороший запас.
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Что им будет, аромкам.. Едут из далека, на сладе сколько лежат. Не молоко же
Спасибо большое, просто слышал про то что жижи портятся если не заводские (из-за спец наполнителей которые им стойкость предают)
РЕбята еще один вопрос, каковы внутренние объемы кайфунов? в беллкапе, поликарбонате и металле? просто интересно :) нашел и материалы изготовления и высоту-диаметр и т.д. но по объему жиженаполнения ни фига не отискал. Возможно рукокрюки, возможно и нет такой информации, будет время поделитесь если знаете :)
тебя же четверка интересует, там около 4 мл, 3,8 если не ошибаюсь, с белл кэпом меньше около 2 наверное
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:20 ----------
Решил поделиться своими наблюдениями по поводу к4, да девайс не для новичка, согласен с этим выражением, первый день он заставил меня понервничать, и пружинку прое... ,потерял в общем, и колбу стекло раздавил, но общее впечатление очень приятное, спасибо большое хочу сказать mirr24 за наводку на колхоз, voron1995 за терпение, ну а турчик за моральную поддержку :). Он, конечно, не без минусов, с клапаном надо быть поосторожнее, пока к усилиям не привыкнешь, да и операции с койлом без слива жидкости требуют внимания, но это первое время. Девайсом очень доволен, правда вкус оценить на 100% не удалось, при отмачивании с фейри переборщил, отчего привкус пока сохранился, но пару баков перетерпеть и все будет ок)) В общем девайсом доволен, а вот stratosphere рекомендую набраться терпения и перед приложением усилий разобраться в конструкции, сначала лучше подумать, а потом уже прилагать усилия, а то пк и стекло в лет разлетятся.
Может пропустил-"тамерланов" получили?
У кого что есть на продажу?)
kdw70 а что интересует?
мехи,баки:)
Да и ваще смотрю что прикупить в Томске можно)