Привет Всем! :hello:
Вид для печати
Привет Всем! :hello:
:hello:tomich309
Stratosphere ты ошибаешься:D
mirr24Виталий, будь добр посоветуй какие 3 акка под минисигелей на 30 ватт купить, у меня опыта не хватит. Вообще из того что слышал: самые офигенские акки эфест лиловый или фиолетовый или малиновый (пурпурный короче).
Вообще вопрос то не сложный, жду лишь начисление от горе работодателя :)
добрый вечер!)
гляжу тут скидываются на что-то)
можно и мне к вам вагоном зацепиться? катушку 0.32 кантала мне!) в личку напишите кому перекинуть деревянных)[COLOR="Silver"]
Stratosphere а не ВИталям отвечать можно?:D
По аккам... пообщался с продавцом. Через форум не решусь покупать, мутненько пока. Дождусь когда выложат на основном сайте http://www.teletri.ru/ там будем посмотреть...
поправил очепятку, да у нас коробка заказана одна и та же. Просто читал, что некоторые акки к некотоым коробкам не подходят ввиду того что взорваться могут.
Так как я к кайфуну купил sabohm kit и bell cap, боюсь что взорву акк какойнить вместе с коробочкой. Помятуя об этом и зная что ВИталя покупает в одном колхозе со мной, вопрос и адресую ему.
тоже по аккумам вопрос
для тамерлана какие лучше: с плоским плюсом или пох..?
ПС: к ответам не от Витали тоже прислушаюсь :D
Stratosphere тут думать нечего, акки LG HE2 или LG HE4( тоже что и НЕ2, только желтенькие:D), Samsung -25R. Sony VTC 4 и пожалуй все! эфесты пурпурные на 2500 махов- это распиаренные ЛЖ НЕ2, обертка только другая, ну и чуток подороже.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
kriogen я обычнос плоским плюсом пользую, подходят везде. Пипку на крайний случай и припоем можно сделать:)
вот виишь, век живи, век учись. Для тебя это прописные истины, а для меня лес темный и дремучий.
Вот shame например себе какой то трос хочет поставить канталовый. И никто не отговаривает. Может я не правильно понимаю чего... для 0,32 мехмода надо помоему и батарейки усиленные и коробушку на ватт 100... Или я опять чо не так понимаю? Да и мотать более толстую проволку сложнее...
Stratosphere почитай у турчика в подписях фак от распутина, поможет:) А то фраза "0.32 мехмод" что-то сломала у меня в голове%|
тут про аккумам проскакивал вопрос - а аккумы от буков распотрашивал кто?) как успехи были?
может кто в курсе еще, какие аромы в жиже qwis? нравится одна очень - зеленый чай.
и в чем отличие Taifun GT (RainbowHeaven) и Майфун Лайт Плюс (RainbowHeaven) ?
Vander в жиже qwis наверно и аромки qwis, я полагаю так) купил седня на розочке у вапора аромку чай, "one vapor", вполне себе такой чаёк, вкусно, ненавязчиво, попробуй:)
Томск, привет:):hello: