Здесь по-моему сетка для общения, обсуждения. А засираешь сейчас здесь ты.
Отправлено с моего Nexus 4 через Tapatalk
Вид для печати
Эй воу! А ну-ка хорош! Выяснение отношений -> в личку или в вк!
Macbua, Dr.Dave_one для томской ветки - скептик и рациональный отсеиватель всех и всего, о чем остальные не хотят говорить в лоб из воспитания, санитар леса, так сказать, за что ему честь и уважение..прояви его и ты, как новичок данной ветки..нет ничего зазорного в том, чтобы признать свою излишнюю настойчивость и поискать информацию глубже в соответствующих темах - дабы свести ситуацию на нет и утолить свою любознательность.
Не превращайте форум в вк, не надо так.
Я наверное просто слишком туп, что бы понять что-такого в том что я просто спросил "минимальную цену, которую видели люди. Тогда встречный вопрос, почему нет на первой странице списка с разрешенными для обсуждения? Или с запрещенными вопросами? Из такой шляпы, раздули такую катастрофу....
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
Просто у вас когда перед глазами появляется "новичка" уже не важно о чем человек говорит, на все что он скажет уже есть ответы на форуме и в интернете. Глупейший стереотип, от умнейшего санитара леса...
"Успеваю" и умею. Задаю минимум интересующих вопросов, только после просмотра подходящих тем.
Dr.Dave_one да уже есть парочка мыслёв;)
турчик патриота оригинал нашел:)
MAR_IN ну нах! Я его пол года искал:D