неее, это не про тебя, это в общем замечание, чтобы была ясна моя позиция)))да, но чтобы для него добраться нужно снять защитную пленку, код находится в самой коробке, в нижней части коробки, стираем защитное покрытие и он там
Вид для печати
неее, это не про тебя, это в общем замечание, чтобы была ясна моя позиция)))да, но чтобы для него добраться нужно снять защитную пленку, код находится в самой коробке, в нижней части коробки, стираем защитное покрытие и он там
tastetech
Катя сказала, что (не буду дословно), что есть еще. :)
Такими ценами почаще бы радовали. А вообще - спасибо!
На сайте выставьте, чтобы можно было онлайн купить.
Из цветов - только серебристый?
kriogen
на сотовый позвони. На сайте в шапке.
спойлер
Max NuttShell поздравляю с приобритением )
Romanew
Пасиб!
Упаковка нормальная, коробка без скруглений. Упаковочная пленка местами сильно припаяна. Аккуратно снять не получилось, посему порвал.
Внутри пахнет ктайским ногами клеем, изображение гриффина на испарительной камере есть. С резьбами нормалды, крышка заправочного отверстия нормально садится, немного правда "закусывается" в конце. Оринги черные и зеленые. Как-то так. Буду резать мотать клэп (Саша - респект за колхоз!!!), буду бить заправлять, все равно мене парИть.:D
Макс мои поздравления! Аппарат зачетный:nice:
Привет секта:hello:
Я седня прибарахлился, тсзть почти вэйп мэйл:P
Фотку позже, интрига ... ( у подъезда стою, сидр пью, оклемываюсь после беготни)
Groman
Спасибо, Рома! В свете моих мытарств с Билли два, надеюсь Гриффин скрасит мой досуг, да и проволоки будет куда деться:D
А куда он денется)) мне он сразу понравился когда в руки взял и пыхнул (ну тут Витале Мирру надо спасибо сказать), потом у Бори Хаммера тоже покрутил, тоже буду брать как навальный бак, когда финансы позволят. Разве что может 25 ку для объему, но надо отзывы полистать.
---------- Сообщение отправлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:55 ----------
И так, фотка!! :biglol:
спойлер
Groman неужели титан добыл?
kriogen не Саш, это всего лишь дюраль Д16Т из которого Шарик сделан)
Титана удобного нет и не предвидится, надо заказывать в стране где-то. Есть в круге(пруток типа)) 180 мм. Неудобняк блмн.
---------- Сообщение отправлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:06 ----------
Зато может подгонят стаба и всякого экзотического дерева на дриптипы)) так что будет стаб на космическом дюрале! ))
#шепотом# зато теперь голову на нектар сделаю, и бак под магистр))
Рома, ты видел как там Магистра уже третью страницу грязью поливают?