В Tastetech продают гриффина за 1850р
Вид для печати
В Tastetech продают гриффина за 1850р
ну как минимум код верификации, но и коробка у грифона: во-первых сама бумажка совсем другая, во-вторых пластиковая коробка угловатая, не имеет скруглений. на всех что проходили через меня эту бумажку с коробки фиг снимешь.
А замечания основные это к болтам конечно, плюс стойки бывает ведет, хоть это и не критично, мне лично попался экземпляр с хреновой крышкой заправочного отверстия, с первого раза не закрутишь, резьбу искать приходится у Mirr24 и турчика таких проблем не обнаружено
ТастТек пишет, что оригинал, три дня назад еще на фабрике были. Лукавят?
Хз, они вроде на обмане не замечены. Картинку могли от балды вставить
Max NuttShell кинь в меня ссылкой на тейстовский грифон пожалуйста
https://www.redcoil.ru/catalog/atoma...n_rta_stalnoy/
Источник картинки
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:21 ----------
vk.com/tastetech
рэд койлу можно доверять
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
на вк зайти не могу сейчас, но источник картинки мы определили, в общем мои наблюдения:
обратите внимание при покупке коробки прямые, фаски есть но не большие, коробки достаточно плотно сидят в бумажных упаковках
pupuass
я тоже так думаю. Мб последняя модификация, гиквейпы же уже пару раз модифицировали гриффин (надпись на куполе, закаленные стойки, винты, еще что - хз), может в последних партиях дизайн коробки новый. Цена уж больно привлекательная. Здесь колхозы посмотрел (плюс доставка) - дорогонах.
Насчет кода - он на сайте при проверке пишет, сколько раз его проверяли уже, или нет?
и хочу обратить внимание, что не обвиняю магазин в обмане покупателей, все основано на личных наблюдениях к участвующему в дискуссии баку
Где б деньги только взять