Да ну, как у всех
Вид для печати
А че тишина такая? Понедельник чтоли?
Привет секта)
Groman, посмотри. Ты ж можешь не хуже. ;)
Всех с началом трудовой недели
спойлер
Да, спасибо, видел их. Интересно что ставят по одному орингу, видел у кого-то из именитых буржуев что ставят по два тонких в спарке ( вместе в одну проточку), ясно что так проще точить. Хотя я уже насобасился с нормальной посадкой. Да, проблема в материале, но не в доступности а в финансах на его приобретение)) стаб можно заказать готовый, можно заказать по форме и цвету, можно самому лить акрилы всякие филдиперстовые, можно самому стабилить. Но это нехилые вложения, кусок стаба 130х30х30 мм в районе 20 енотов. Много уйдет в мусор. Как-то так :xz: если удастся хочу договорится с ребятами что делают отличный стаб и акрилы для ножевиков на остатки и обрезки)) для начала.. Но сначала надо с титаном разобратся.
Ребят, разъясните, пожалуйста, а стаб это?
:aga: древесина (иногда используют даже червивую, трухлявую, в множестве трещин) пропитанная насквозь различными составами аля эпоксидка или акрил (их множество) в вакууме и под давлением. Практически пластик. Добавление красителей дает светофор в результате)
---------- Сообщение отправлено 29.03.2016 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 28.03.2016 в 23:55 ----------
Китайцы фоггера 5 го реанимировали.
mirr24 а то ты сам сомневаешься?:D
voron1995 Вот по не дорогой цене http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t97327.html
У меня полный комплект--ты видел какая цена вышла!
Приветствую Томск! Удалите в барахолке мой сигелей и сильверплей , давно уж продал а тут что то спрашивать начали