Ага, слежу за новостями.
Всем, кто откликнулся на предложения тест-капли аром, спасибо. Буду иметь при себе горсть флаконов чистой базы.
Вид для печати
[c.v.k.]Ру-ян подкину и клубника осталась..
Работа p2508 (Паша) http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t25247.html
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
спойлер
Еще один , где то на подходе , планирую на Пар.
tomich309 крутяк:nice:
Лооол
Напиться и залик к херам коннектор меха припоем
Вот чего мне не хватало^^
Зато дрипку есть на чем парить!:D
Ничошный дрип-тип.
voron1995 оловоотсос тебе в помощь:)
Отвык я от "электроники",с лета на мехах , гарри на ловился до :yack: . Завтра разбираться буду об парился до жопы.
Меня видать в субботу не будет уже в городе. Если наши опять не намудрят с отправкой, ну это чот маловероятно уже кажется. Надежда умирает последней.. Жду :popcorn:
Я со двора минуд 10 выезжал. Какие-то гаврики умудрились слепиться на ровном месте.
voron1995как раз в тему!
В общей сложности 3.5 часа сегодня в общественном транспорте провел:)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Я уже даже не злюсь. Но это реально достало. Если зима снежная, это не значит что все с лопатами должны выйти и откидать. Есть организации, которые получают деньги за уборку снега. На росяме кстати, есть жалоба в ГИБДД по поводу неубранного снега.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Я на своей королле нивы застрявшие объезжаю. Надо видеть глаза нивоводов:D
Год назад снимал квартиру недалеко от уважаемого [c.v.k.], когда съезжал, приходил квартиру парень смотреть, я ему рассказывал про район, и говорю : " минус тут есть, всегда пробка под окном" на что он мне : " я 5 лет в москве прожил, в Томске пробок нет".. Теперь часто этот диалог в томских пробках вспоминаю)