Можно. Но осадочек все равно остаётся. :D
Вид для печати
рыскал тут по форуму, сижу втыкаю :)
Vander :D
да это пипец, короче :D
месяц назад хотел брать себе спиннер и не в*ебываться, как говорится )
почитал, почитал. ага. щас айстик в моде. на тыщу дороже спиннера. ну, стал подходить уже к его покупке.
читаю дальше - айстик говно, клоупор хана всяко то лучше. на косарь дороже айстика.
вот думаю - читать дальше или нет :rofl:
Приветствую, томичи!
Парю с полгода, егошку.. ну надо же было с чего то начинать тем более, что курить аналоговые стало невкусно да и дорого. О Моде и рба задумался недавно, но предзаказ уже едет в город, а остальные "запчасти", такие как кантал, вата, набор китайских отверточек, пинцетик и так далее до сих пор на просторах китая. Собственно вопрос: кто может поделиться 1-2м кантала, нихрома? Где можно купить вату? Отвверточки ну и так далее. Если можно вкратце накидайте что необходимо в начинающем вэйпор-наборе иметь:think:
Привет, я такой же начинающий как и ты.
1. Нихромом вообще не знаю зачем пользуются люди (на нем экономишь 25 русских рублей в 3-6 месяцев), а по свойствам он (я опираюсь исключительно на темы форума) хуже;
2. Отверточки нужны если только совсем нет никаких в руке (можно за 50 рублей взять китайские дешевые на временную подменку);
3. Вату использовать желательно японскую, но можно почитать о куче аналогов, люди даже ватные диски для ухода за лицом используют (без ласьона только покупай);
4. Надобность в пинцете вообще поставлю под сомнение, на время доставки можно чудесно обойтись и без него...;
5. Если не секрет что за девайсы выбрал?
6. Под и так далее что подразумеваешь? Если жидкости, то тут только от тебя все зависит. Есть бюджетные - но хуже. Есть офигенные до 1000 р/бутыль на 10 мл. Самый оптимальный вариант - самозамес. Покупать себе все ингридиенты и мешать самому. И дешево и вкусно. И можешь варьировать вкусовые составляющие... (правда сам ни разу еще не замешивал ничего в меру того что пол месяца на форуме).
PS: главное не переживай, все придет, знаниями и умениями обрастешь.
Stratosphere, хана 30 и клон тайфуна гт, бюджет на этом кончается)
вообще я привык сначала ролики на ютубах посмотреть, почитать, и потом уже окунаться в незнакомую мне стихию(это про регу на форум)
в дальнейшем планирую какой-то мехмод взять девушке, ну и дрипку))
Вопросы появляются прям на ходу.. как сделать подпись, как у тебя? а под "и так далее" имеется ввиду набор парильщика)
это можно сделать в кабинете во вкладке подписи
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:08 ----------
shameсоветую вот тут порыться Справка по форуму
привет.
Кантал/нихром/фехраль. Есть различные варианты, 1-2 метра тебе на первое время, конечно, хватит, но тут все прямопропорционально твоим рукам, на тайфуна советовал бы брать катушку 0,32 кантала, к примеру на elecsir.ru, мотки на 5 м за 90 руб, можно тот же китай, там, конечно, мотками по более. ну или в розницу в drvapor.ru там метрами, ну если будет интересовать наличие в магазинах, обращайся к voron1995, он подскажет.
Также порекомендовал бы тебе задуматься про сетку, ибо тайфун, хотя, это несколько забегая вперед. по сетке обратись к турчику, он подскажет где взять.
отвертки и остальное часто бывает комплектом к самим девайсом, но на сайтах выше это можно найти.
ну а по поводу применения пинцета, тут зависимость так же прямопропорциональна рукам вашим, но и свою коррекцию введет непосредственный девайс и толщина проволоки, тайфуна не мотал, да и производителя вашего не знаю, но на первое время, таки, держал бы его под рукой.
совершейнейшим образом поддерживаю
Спасибо всем отозвавшимся!)
Приобрел набор часовых отверток за 45р, 6 штук(китай) 2 фигурных, 4 на "минус" от 1,2 до 3 мм, толщиной. Коил-джиг соответственно заказывать не буду, пока на отвертках помотаю. Насчет кусачек спасибо, не подумал.. на ЦР где-нибудь посмотрю дешевые, да и пинцет там же)
Про вату/кремнезем/бамбук кто скажет? Если японскую, то где она продается? Читал выше про мирамикс "Минугами" или как то так, там еще актуально?
Про жижу.. хочу попробовать самозамес, поинтересуюсь у продавцов как что где.
Про подпись. не нашел где в профиле делать "кол-во дней не курю..."
shame, полпачки ваты с радостью "перепродам по конской цене", ибо по расчетам хватит внукам.
MAR_IN, с bell-cap'ом неделю. Минус только один - уменьшение объема бака, плюсы: эстетичнее внешний вид, снижение веса атома (fitness-линия, ага), в целом - доволен.
Vander, могу предложить дрипку A7. http://lmgtfy.com/?q=%D0%B4%D1%80%D0...D0%BA%D0%B0+a7