Томичи, сколько идет посылка с фасттека от Москвы? В смысле от Москвы до Томска сколько она примерно идет?
Вид для печати
Томичи, сколько идет посылка с фасттека от Москвы? В смысле от Москвы до Томска сколько она примерно идет?
как отметится на казанском, то 4-5 обычно
[c.v.k.]
Казанский покинул 25-го, хорошо
pupuass
Хорошо, спасибо, просто трек очень странно обновляется, вчера пришли батарейки и извещение положили в ящик раньше, чем обновили трек, в общем где-то на день все отстает
[c.v.k.] Valek спасибо, попробую, у меня как раз intellicharge i4
zoomchaХаттаб666 этим сюда не пошел так ты про рекламировал..
zoomcha уважаемый! я тебя по человечески прошу, давай без рекламы! мне это тут не нужно! спасибо
если мне станет необходимым я наверно сам в состоянии сообщить ТУТ о желании что либо продать
zoomchaВсе кто мог себе позволить уже вконтакте попробуй на Вапоре поискать
никаких проблем, сдерживать себя не стоит, точнее вуалировать под то что сдерживал себя. на самом деле действительно сплошной флуд на форуме. могу набросать целую кучу цитат. я про флуд говорил о Джапане? 2 секунды...
#88 ответ от джапана в теме ПАРА ВОЗ а:это где?;
#90 :Ну ... об этом уже в другой теме;
----------------
идет реально информативный диалог от джапана в этом промежутке
----------------
#104 : От сумы и от тюрьмы... Хорошая пословица.;
#106 : Забил , бл@ ...
мне продолжать? могу про распутина нарыть не меньше ценных высказываний, и самое главное емких информативно. ссылки прямо на посты его делать? и таких сообщений на любого гуру тут миллион. Кого-то обвинять не в моих правилах. Я уважительно отношусь ко всем, кто уважительно относится ко мне. По теме флуда мое ИМХО, но мне кажется вышеописанное должно немного обосновать мои позиции по данному вопросу...
PS: не по времяпровождению на форуме я себе адекватных людей вычленяю из собеседников. Вот Виталию (mirr24) величайший респект за терпение и желание помочь )
PS2: а джапан тем не менее гений, тут ничего не скажешь...
PS3: очень сильно турчик твое сообщение обидело, молчу на форуме вообще. а гуру пусть себе счетчики наматывают ничего не содержащими сообщениями, да повышают звания на форуме. Всем спасибо. Простите за отнятое у Вас время. За сим откланиваюсь.
Stratosphere друже, ты извини канеш, но начни с себя, смотри за собой и все станет норм! я тебя критиковать не хочу и не буду, но ты сильно зациклен на флуде других и сам начинаешь флудить.
если человек тут в статусе гуру, то как минимум он до этого шел какое то время и обладает не малым кол-вом инфы! а кто как свои мысли выражает, так уж кто как воспитан, кто на кого учился.
будь тут для себя и своего развития, а не для поисков недостатков в ком либо!
хочет чел флудить, пусть флудит, ты бессилен перед этим
и давай без обид:)
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
я вот до сегодняшнего дня мехи не жаловал, а сегодня от скуки решил мех поюзать. весьма интересно, вкусно, но кажись пар горячеват для меня. для домашнего расслабона само то:)
...просто мысли озвучил
Привет Томск:hello: Завтра собираюсь заказывать мелочевку с фастека. Если кому-то, что-то надо, то кидайте ссылки на свои хотелки в ЛС.
Tired о... как вовремя, мне надо, подожди меня...
турчик :D