гуглопоиск по сайту справляется на ура.
Вид для печати
Ответил. Я создам небольшой документ где будет описываться механика взаимодействия с данной группой. Но вообще все просто, и использование этой группы должно осуществляться по наитию, ни чего сложного не предполагается. Если кажется, что необходим постоянный контроль и поддержка. я без проблем могу вам дать права администратора, да и всем заинтересованным.
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
Моя группа не о парении, это принципиально важно. Именно там легко найти предложение, списаться и потом уже созвонится.
Для форума флуд мое имхо, вполне нормально. Вопрос организации самого форума, но в силу обилия контента и веток, действительно найти то что нужно не очень просто. А барахолку по своему городу, так вообще жуть.
Идея со спец страницей в Вк хороша, это вообще ныне важный тренд, разделение контента с выносом в отдельные приложения. ибо информации становиться много, и упорядочивать ее, искать становится все сложней. Группа для купи\продай есигу в Томске, легко гуглится, в вк все зареганы, и понятная подача объявлений.
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Я конечно буду следить, уделять ей внимание, первые 8 человек (2 из которых какие-то китайские боты :) ), это уже ответственность! Думаю в дальнейшем кто-то будет мне помогать.
Спайсов нам не надо, а вот парочку парительных железок не помешает! Давай же не томи, выкладывай первые объявления!))
zoomcha, любопытен твой возраст, неужели я стал таким старым: по большинству тезисов навозражал бы. :)
Мне без одного месяца 30 будет).Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
А и не надо возражать, тут только соглашаться надо!)) Это не тот случай, когда чеб придумать такого а потом навязать. Этож все эмпирически вышло, и хочется правильно решить не придуманную проблему).
zoomchaС какой проблемой ты столкнулся за один день присутствия на форуме?Потерпи недельку из вежливости...Ссылку на ветку Н-ска не буду вставлять сходи сам..В Томске продавать не чего,Его формат лучше раздарить..Я знаю почти все приличные девайсы в городе-если они будут продаваться я об этом узнаю и ты узнаешь.
hattab666 а ты девайсы на продажу в подпись засунь и флуди везде!:D
турчик Да, то что как не крути, нет удобной парительной барахолки для Томичей (кстати не только для томичей). Просто найти, просто выложить, удобно связаться и все уточнить.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
zoomcha как это нет? есть раздел куплю\продам. Более чем достаточно для продажи.
Уходит влет... за день точно продастся, если цену адекватную ставить.
Для местных продаж есть ЭТА ветка. Думаю, все кто постояно здесь общается, каждый прочитывает, что не читал еще за день. Так что сообщение о продаже не останется без внимания.
Ура! есть первое предложение в группе! все могут ознакомится vk .com/ecig_fair?w=wall-85214285_8%2Fall
Как там говориться? обявлению лайки, репосты и доброго вам пара)).
Кстати о продажах..
Нет ни у кого хорошего мехмода неюзаемого за умеренную цену?
Другу ищу:)
Ага не спорю, все так. Только это все работает для форумных постояльцев. Да только вот эта ветка не совсем для продаж. Я конечно не всю ее прочел, но пробежался по ней очень и очень прилично, да вроде иногда натыкался на разрозненные и не структурированные предложения. И опять же, тут только форумчане.
Да, это узкая тематика, да тысяч парильщиков там не будет, но и свое болотце может быть удобным и понятным.
Группа в ВК это дополнительный, удобный, вынесенный, структурированный инструмент, доступный всем интернет пользователям, легок в поиске и использовании.
voron1995Стыдно должно быть:D
Чот смысла нет по сути в группе вк. Можно создать здесь тему-сателлит и обозвать её "томская барахолка". Связаться с администрацией, получить права на тему, сделать первый стики пост в этой теме, ну и там все преамбулы изложить. Можно создать тему "томские коннекты" в конце концов, в которых обсуждать встречи. оффтопик: От себя добавлю, что общение в режиме конференции(групповой чат) можно организовать, например в жаббере. С сохранением логов в вебе. Я могу взяться за реализацию этого проекта, если оно будет востребовано.
MAR_IN да мне то что?:)
Друг же захотел мех, вот и помогаю с поисками:xz: