[c.v.k.] посмотрел видео, вроде забавно было, а потом пришло чувство грусти и огорчения...
Вид для печати
[c.v.k.] посмотрел видео, вроде забавно было, а потом пришло чувство грусти и огорчения...
парни , что за хрень куда ни захожу ..везде Adobt Flash Player устарел .....как бороться, что делать ?
не получается, происки империолизма я, жесть да и только...
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:11 ----------
уходил , было все норм , даж клип центра посмотрел ( мурзилка, птаха, гуф) а тут , спустя 2 часа все в ноль ! не порядок !
tomich309 браузером каким пользуешься?
opera , вроде последняя версия , работала без проблем
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:23 ----------
всн открывает , работает , но видео не кажет , все что связано с видио не отоброжает ,
бля завтра , систему переустановлю .
tomich309, удали старый, поставь новый. до кучи - оперу переустанови.
либо хромом пользуйся, ему адоб флеш не нужен
Vander ты паходу вообще не спишь
hattab666 все мы тут такие:)
---------- Сообщение отправлено в 02:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
Седня перемотал эрла, попробовал на другую оправу, зубочистка 2 мм... нет-нет приходят гарики.
Все таки на ухопалку ловчее получается.
Томичи привет!
Ребят, вообщем как парильщик я еще совсем зеленый, и на моем не самом долгом пути возникали некотоыре вопросы и трудности. Конечно потом уже читал форум, смотрел много видосов, наеврно до сих пор платно обучаюсь. Вот уже и подобрался к сути.
Совсем уж новичкам ну или кому Егошки достаточно, они тем и довольствуются. Но если чего-то большего хочется попробовать тому, кто уже понял, что егошки с него хватит, а у маститых парильщиков старого железа предостаточно, то нет простой и удобной в поиске площадки для такого рода предложений, именно для томичей (барахолка, купить\продать). Есть конечно тут на форуме соответствующие ветки, но и форум надо найти, и ветки поискать и среди флуда продраться. На всяких досках объявлений и предложений нет, да и нормальной фильтрации по данной теме.
По этому я пока как эксперимент создал исключительно на это заточенную группу в ВК vk .com/ecig_fair т.е. Барахолка электронных сигарет и всего сопутствующего. Я ее хочу видеть удобным инструментом купить\продать старое железо, какую-то комплектуху, так и возможно организацию колхозов.
Сама по себе организация интерфейсов групп в вк хорошо подходит под эту задачу, лента сообщений с возможностью их комментирования, обсуждения, фотографии, все это очень хорошо. Начинающие адепты ее легко найдут, да и форум за одно популяризироваться будет.
С развитием будет и модерация, возможно объявления о коннектах и прочих новостях, но фокус всегда будет на Барахолку. Важный момент, что это не коммерческая группа, и такой становиться не будет.
Всех приглашаю, группа открытая, искренне надеюсь, что это станет нужным и удобным инструментом, я хочу чтобы это стало по настоящему полезным и решало проблемы купли\продажи удобным способом.
Спасибо!).
Вступил )
Итог по жидкостям "from Jekka70":
тестпак 5 шт. х 10 мл. - 500 руб.
Tired - 6мг
Stratosphere - 18мг
Sergy - 6мг
MAR_IN - 18мг
cvk - 12мг
в полдень вписываю, кто в раздумьях - есть время присоединиться.
tomich309 опера от русского рэпа приуныла просто :D
---------- Сообщение отправлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:51 ----------
турчикна отвертку 2,5 намотал вчера 0,3 конталом 7 витков, поставил лён, витки раздвинул маленько все работает, гари нет. Когда стриг вату как MD советовал, Гарик был.
Да, что бы при заправке жижа через дно не капала, пальцем закрываю дриптип, помогает.
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Vander купи уж наконец айстик себе и не мучайся))
http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t49774.html
Не надо здесь этого странички и лички хватает+можно банально позвонить не говоря уж о встрече..
ВК не интересен многим дядькам, как и прочие соц. сети. Поднималась не раз уже сия тема.
Sergy согласен с тобой
Мне, правда, вк интересен, как площадка для связи, но уж точно не как вместилище опыта наших гуру:)