вполне кстати вкусная, табачная прям)) мне так, от сладкого отдохнуть
Вид для печати
:aga:
да и если почестнее, вчера неожиданно тяга по сигаретам пошла, захотелось табака... курить не стал, ну его...
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
блин, мороз испытывает людей и технику. за два дня 20 литров 95го на прогрев ушло:think:
У меня тоже вроде не тундра.. но.. на 90км пробега ушло полбака (~30-35л) 95ого бенза :)Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
нет:D далеко не тундра:D машина жены, 1,3 двиг. стоит на улице, на таймере, чз каждые 2 часа запуск.:think:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
моя кормилица до сих пор "ремонтируется", спасибо тому маршрутнику, который бахнул мне в бочину:( страховщики тянули резину два мес. по каско, дотянули до подорожания валюты... заплатили вместо 175, 232... сами себя нае...
зап части третью неделю все идут и идут... с алибабы наверно:D
hattab666 я поставил, чтобы грелась раз в 4ре часа, заводится хорошо.
Расход тоже огромный, по бортовому 29 литров на сотню, езжу мало... на работу\с работы 30км в день.
---------- Сообщение отправлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:29 ----------
Ребят, сегодня оплачиваю аккумы. Еще есть пока время присоединиться к колхозу.:)
кстати старлайн сига попроще в пользовании и функционалу, чем тамагавк ИМХА
---------- Сообщение отправлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:40 ----------
сегодня посмотрел на людей в -35 на остановке, понял что уж лучше 20 литров на прогрев, чем экстрим на пазиках
[b]hattab666[b] какой экстрим? Я за 25 минут доехал от обл.рынка до пушкина, даже промерзнуть не успел:)
Утепляться адекватно надо;) чай в сибири живем!:ruman:
voron1995 хожу в лыжном комбезе, ноги потеют даже в -30:D
И вообще после 20 лет проживания в ХМАО, -30 не воспринимаю за мороз:)
hattab666 зато проснуться успеваешь нормально:ok:
Да и ребята, пробок нема, моя маршрутка такими темпами ралли париж-дакар выиграет без проблем)
---------- Сообщение отправлено в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:28 ----------
Эээ, а скока проезд нынче?
[c.v.k.] по бортовому компу, на 95ом расход ниже на 1.5-2 л, чем на 92ом... тестил летом. Ну и по брендам заправок, тоже почему то расход отличается.
Я когда беговыми лыжами занимался, мы тоже ветровку, штаны, шапку, да манжетку на горло. С тех пор уши переморожены на сто раз, частенько, друг у друга сосульки с ушей и ноздрей снимали
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Столкнулся с проблемой, придется торчать в политехе обеденное время, курить/парить запрещается, а ведь хочется! На улице сейчас не вариант, что подскажете камрады?
У нас в сфти на южной зимой просто на 4м этаже курилку делали, у лесницы прямо, а преподы и в своих кабинетах, в форточки, смолили..:xz: