И эрла завел:DТока ом маловато поставил:(Перематывать буду:(
Вид для печати
И эрла завел:DТока ом маловато поставил:(Перематывать буду:(
Всем привет:hello: чёто я не понял, про экзотик, это уже пришли те, которые со мной заказывали или без меня? И кстати про сетку от карлсона я тоже запутался, где она, у кого забрать? пока в принципе не суть, все равно я дома, не в Томске, но все же интересно:)
djexstas :hello:
Экзотик едет уже!:ok:
5-й колхоз от drunken уже в москве, завтра- послезавтра забирает. Наверняка у всех тапок стоит, но не могу не поделится хорошей новостью
ох не судьба мне походу :D
в элексир завтра тайфун завезут, а айстик будет не скоро. комплект получается я взять так не смогу.
с фасттека штоль брать теперь :(
ночные мысли...
04:00 утра.
забрал сегодня эрла, весь довольный приехал домой, то-се, жит-быт, настало мое время. промыл долгожданный и желаемый бак, коил, вата, заправка, пых-пых пару тяг вроде норм... если не считать, что при затяжке, звук который издает эрл, сравним со звуком пылесоса у моей бабушки...но и это ерунда, починим, сказал я себе... потом замечаю, что при нажатии на кнопку фаер на айстике, происходит, что то не то с этим всем ансамблем! какая то вибрация... снял бак, посмотрел, ни че не обнаружил, поставил, снова вибро! снял бак посмотрел, ага! на нижней площадке (конекторной) болтается, да что уж там, ходуном ходит сам конектор! ну блин ладно че, будем лечить! слил, промыл, ковырял-ковырял не могу площадку разобрать. в ходе безуспешных попыток решить вопрос некачественной сборки, заметил, что и плюсовая площадочка тоже не стабильна. ну блин... в голове мысли, нафиг я купил это Г.. ??? но не сдаюсь, я же легких путей не искал ни когда! зашел на форум, нашел (слава Богу) инфу не совсем конечно о моей проблеме, но схему деталей из которых это все собрано. после многих матов сказанных шепотом т.к. ночь, все спят, до моего жирафа дошло как все таки ЭТО все разобрать на детали. оказалось все просто, собрано было видимо это устройство уставшим или не выспавшимся китайцем или просто в край безответственным, я хз. собрал, протянул (без фанатизма) залил жижу, все работает. ну а то что после этого еще три раза разбирал, менял вату, так про это я промолчу, сам виноват, не мог ДЗЕН ВАТНЫЙ найти. и вот на часах четыре утра, через 2,5 часа вставать, я снова фиг высплюсь и это попахивает садомазахизмом в перемешку с НЕлюбовью к себе, зато!!! эрл, мать его работает и я могу спокойно поспать:D
p.s. #клонестьклон
djexstas сетка у меня. Если мы с тобой не договаривались о передаче через кого-то, то почему она должна оказаться где-то еще?
Доброе утро, Томск!
В очередной раз поменял вату, постриг ее отталкиваясь от советов товарищей, вроде заработал нормально, попарим посмотрим:)
Насколько понимаю ты про эрла говоришь? Он привередлив к вате, тут только опытным путем подбирается ее количество.. И очень советую следить за отверстиями нижнего обдува, был случай когда милилитров 6 на рубашке оказывались, хотя до этого бачек некоторое время парил без особых проблем
Напомни,всё таки не про чукчу,интересноЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Сидят танкисты у танка и чинят гусеницу.
Подлетает тут добрая фея и спрашивает: "Что делаете?"
-@бемся, -отвечают танкисты.
-А хотите по настоящему?, -спросила фея.
-Естественно! - согласились танкисты.
Фея взмахнула палочкой - "крибли-крабли-бумс!"... и у танка отвалилась башня.
Ребята, как отменить заказ на drvapor, выбрал оплату через банк, думал можно будет просто перевести деньги с мобильного банка, а там какие-то квитанции, мне даже их распечатать нечем.
Squareих можно и не распечатывать. Он лайн заполнить и отправить. Или позвоните просто по указанному на сайте номеру,и попросите изменить оплату,можно на киви или наличными курьеру.
Малина
Спасибо, так и сделал.
shame
Да я просто растерялся малеха, нигде не мог найти кнопку отменить и вот решил спросить, может слепой.