Молдца Tired , думаю не пожалеет . Самому интересно глянуть , обзоры смотрел , в "живую " не видел , как мне кажется стоящая вещь :nice:
Вид для печати
Молдца Tired , думаю не пожалеет . Самому интересно глянуть , обзоры смотрел , в "живую " не видел , как мне кажется стоящая вещь :nice:
Упс.. Перепутал!:xz:
Упс :D ну или так :D
---------- Сообщение отправлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Ну а Ориген чо ?! Ориген и есть Ориген ! .....На сегодня мое фсе ! ( ИМХО) ! :D
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:30 ----------
Пробовал Кракена , пробовал Стимбоя , Ориген мне больше подошел :)
voron1995, тоже сообщил о согласии
Tired
На сетку мотай ,если не пробовал, не пожалеешь ! ( а может кому я говорю?может камрад давно с сеткой на "ты" :))
voron1995 тоже сообщил
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
tomich309 Не, первый генезис будет:) Сетка уже на готове(я тоже):D
Отлично!:ok:
Хотя drunken мне на слово поверил;)
А какой профит в тросе? Стоит ли овчинка выделки? Хотя у меня самого такой валяется, надо попробовать. Жидковат показался наощупь и я его в дальний угол определил
Будут вопросы по сетке говори , хотя я сам только учусь ,замечу,довольно успешно,! :D , но что знаю с удовольствием поделюсь , Виталя (mirr24) он в этом деле Гуру :great:
---------- Сообщение отправлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
да
tomich309 Виталя меня и подтолкнул в пучину генезисов:D