А я тогда кто? Я и нужными тоже угощаю [emoji33]
Вид для печати
всем привет:hello:
продам егошку, бу 1 месяц, фотку скинуть не могу, но она черная. Или поменяю на бокс-мод, типа сигеля 100 или 100 плюс, айстики не предлогать.;)
hattab666 как микра?
Турчик, дрипка супер[emoji106] сечас ее пыхаю[emoji5]️
Вот только я второй день вкуса пара не чую, кисло все как то...
Основу пару дней попарить Наверн нужно
Tapatalk
У меня после морского дьявола такая ботва началась
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Забил рецепторы нафиг
Tapatalk
У меня частенько такое бывает , летом вообще отвык от аромок , парил только Шанхай ( не Милд) . И блин, нравилось-привык , а тут аромкиии , экзотикиии :D. Организм видать требует отдохнуть . А аромки пусть настаиваются , вкуснее будут :D
Забрал свой экзотик. Вкуснотищща :nice:
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:43 ----------
5 капель вишни премиум на 10 мл для меня многовато уже..
Раньше 6-10 капель "за глаза " хватало , дальше вкус шампунь-одеколон. Да перепарил видимо , надоть отдохнуть , специфика организма (имхо). Уже не первый раз такое.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:12 ----------
Ребят , тоска и усталость , задолбался чистить снег вчера-сегодня , если чистить не буду останусь без колес ,что не радует. Посоветуйте какой нибудь фильм свежий , боевиков-драк, комедий не надо , триллер , хорошую драму.
Восхождение Юпитер интересный фильм
Tired, прозрачную колбу для кфл я нашел, дома была. Так что можешь забирать хоть сейчас.
По фильмам:судья,место под соснами,дурак.на мой взгляд неплохие фильмы
MAR_IN, не нужные это же не значит плохие[emoji41] просто не в моем вкусе[emoji4]
Tapatalk
Фильмы: "судья" однозначно. "Обитель проклятых"
Приветствую камрады. Мучают меня муки выбора. Предистория такова, месяцев шесть, кабы не больше хомячина находился в спячке довольствуясь клопуровской ханой с клоном лайта и все его устраивало. Но тут безмятежный покой был нарушен приходом вот этого http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t20696.html, СиМ был заказан еще прошлым летом из любопытства и в феврале таки доехал. Хомяк вспомнил про форум, и наткнулся на http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t53079.html увидав там то что давно хотел, односпиральную дрипку с нижним поддувом. Затем животное решило заказать попутно мех (из припципа "ну должен же быть в хозяйстве мех, мало ли что с ханой, тем более недорого") теперь эта скотина начала косо смотреть на клон второго оригена, мотивируя тем что генезис за 1,5руб вообщем ниочем, пусть и клонированный, попробовать то интересно.
Вопрос комрады, ахила я буду заказывать 100%, а вот стоит ли связываться с мехом и клоном гены, кто что посоветует?
Zh_ у тебя хана серебристая?
Zh_ ориген от яшмы стоит попробовать, это отличный гена:nice:
Меня все устраивает, и даже дрипка дома лежит, на полочке:xz:
tomich309 "левиафан" посмотри, если не видел. не боевик, не драки, не ржаки