Из всех позиций эту раз пять заказываю...
Вид для печати
Еще одно спасибо!Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
А сколько суточный у тебя расход? :) (она отпускаться на пробу начала только с 06.02.2015). Приехала дней за 4-5...
Сегодня 25. В тестпаке 6 фляжек. Соответственно 6 фляжек Sea Devil уже выпарено? Мегоахтунговый расход... Учитывая что и экзотики как я понимаю в дальний угол не задвинуты...
Следствие ведут колобки
Tapatalk
StratosphereТы решил пошутить?Или под-нуть..
Это юмор, такой юмор[emoji102]
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
Шутки Жванецкого
Tapatalk
конечно же пошутить, я мирный человек. криворук пока в парении (т.к. парю лишь с 03.01.15, а на серьезном девайсе и того меньше с 18.02.15, но при этом добр в душе :))
---------- Сообщение отправлено в 17:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
Ну я выше описал почему все так :)
ЗЫ: попробовал остров, не настоянный, попарить можно но не на постоянку.
кто-нить пробовал зеленый чай с лаймом от экзотика? как мешать?
shame 20-25 капель на 10 мл.Какой девайс?
с 10 к на 10мл начни, если што добавляй. я 13-15 лью. зеленый чай вкусен (если он изначально понравится) 1 сутки, потом вкус пропадает. на евери дей не пойдет
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
это у тебя от глицерина чистого передоз до сих пор:D
видел я как вы ШАЛИТЕ в магазе%)
hattab666 ну реально фу получилось!:(
Еще наблюдение такое: руян прям шикарно идет с пивом, но к утру тебя от него капитально воротить начинает..:think:
Rodomir на тайфуне буду пробовать)
вот уж не соглашусь... мешал от 10 капель и до 20 на 10мл... зеленый чай с лимоном, одна из самых сбалансированных аромок.
И, вообще, заметил, как менятся взгляды на парение со временем. Еще месяц назад я радовался своим ипв и оригену.
Теперь же какая-то минипусичная дрипка заменила всё. И не очень большая ипв кажется огромной штуковиной относительно размеров дрипки.
И уже не нужны большие ватты и двойные аккумы. Теперь одного аккума хватает с лихвой на сутки.
Пожалуй, куплю айстик на 20Вт и остановлюсь.
турчик Это наверное правильно)Так и должно быть
shame ну так и мешал для тайфуна с хорошими проточками. 20-25 капель на 10 мл. получается вкусно.
Sergy Приветствую!