Чё это вдруг? Нагадил где-то))?
Вид для печати
hattab666 Я скорее про твой ник в вот-сапе писал:D
Вики глаголит, что, акромя чучел, славяне сжигали остатки еды, а пепел так же развеивали по полям, ибо грядёт пост и мяско ни к чему.
Тяжело представить подобное....
tomich309, вата твоя и в правду хорошая. микровзрывы отсутствуют совсем, на клин паффе не мог избавиться от них. спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
знаешь, я сразу понял как они тебе дОроги, и капал по твоему совету. мне вкуса маловато, есть, но в делеке, а больше лить не стал. хорошо что напомнил, надо заехать к тебе как нить,вернуть, за одно с элексира штуки забрать.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
понравилась жижа french pipe, но она не на каждый день. и спираль засирает жутко.
Пари с удовольствием! :hello: Дынька экзотиковсая :nice: , только поменьше капать надо (мое мнение 5-6 капель на 10мл) , лайм еще не пробовал.
турчик & pupuass Спасибо за Habana Reserve !!! :) Всю бутылку аромки замутил на 100мл основы :) , настаивается , через недельку - полторы парить буду.
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t20848.html BYка на месте не стоит , вроде и отошел от ваты , но ностальгия что ли , очень-очень хороший АО , был самым любимым BYка 4.
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Рад что когда другим радостно :)!
А я вот в сей светлый день грешу на работе.
а мне дыня совсем не пошла че то:think: жене понравилась. а я что то ни че нового не заказал, чай с лимоном, яблочный сок как всегда. апельсин тоже не вкатил...
---------- Сообщение отправлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:35 ----------
в условиях кризиса (бесконечного) работать не грех, а необходимость и даже иногда без исходность:think:Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
работаешь-жить некогда. не работаешь-жить не на что...
у меня оплата труда ни разу не сдельная, так что я работаю за идею, просто из-за рас...дяйства других