:donno:
Вид для печати
Для чего свой форум? Если есть этот. Велосипед изобретать.
Лишняя реклама ассортимента которым он не занимается и контента который в итоге должен лишить его постоянных покупателей...
Сомнительно..Можно даже так:)http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t49774.html...
а чем Томская ветка не устраивает? чета читал, так и не понял... кому, чего не хватает?
Как я понял, для общения не в режиме чата. Чтоб все по полочкам.
ИМХО форум удобнее будет. Ну или "забить"
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Сейчас прям дежавю. Была у нас на ФТР ветка владельцев тойот. Тоже много страниц нафлудили в режиме чата. Потом подняли тему форума. Так появился ТomskToyotaClub, ныне MotorClub.
угу
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
:D
---------- Сообщение отправлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:55 ----------
думаю этот запал скоро иссякнет:D так и начинались революции, когда хотелось по новому впереди планеты всей
по-моему, никто не отреагировал даже=) одно из правил ухода от конфликта - игнорируйтеЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
лучше подскажите товарищи, есть не понятность одна, ставлю новую вату в кайфуна, один-два бака парю и уже как закономерность, гарик нежданчиком хоп! каждый раз такая ерунда. при чем свежая вата парит отлично. в жиже красителя нет, прозрачная как слеза. я вот грешу на вату японскую из марамикса. clean puff которая. может есть опыт у кого?
каждый вечер уже как ритуал, вату меняю, иначе днем гарик обеспечен
пробовал, по всякому, если мало хоть чуть, гарик почти сразу. плотно в меру на день хватает. намотка у меня вполне обычная, последняя спираль 1,5 Ом.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
---------- Сообщение отправлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:20 ----------
а вот так еще не пробовал
hattab666Думаю проблема в микрокойле-раздвинь спираль..
у кайфуна, кстати, каналы нужно держать свободными, не перекрывать. я после укладки на просвет проверяю.