Ещё раз пардон :) паникую малость )
Вид для печати
все норм, спрашивай если что
---------- Сообщение отправлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------
Vanderайстик хороший мод, один минус, что акк не поменять. можно канеш но когда выдохнется, заменить на новый. если его на пол года хватит, мне больше и не нужно
hattab666 присоединюсь. Мне тоже понравился айстик, на картинках как игрушечный, в жизни серьезней:)
Акк меняется без проблем на 18650, паяльник решает
hattab666 поможем:)
Всем снов) вымотался :)
voron1995, спасибо. А до сколько планируете вечеровать?
voron1995, и чё-т мой дупель-гис не знает где на Ленина бирхаус, извините...
voron1995, ещё раз спасибо большое!:friends:
Говорил же что организатор из меня не кудышный
1. Набрал в 2ГИС Бирхаус , выдал Бирхус, гриль-бар 19 Гвардейской Дивизии ,7 ( это на Южной) туда я и звонил . Заказал стол на субботу, на 8-10 чел. на 18 :00 , спросил на счет по парить , ответили парите сколько влезет. Сейчас увидел что на Ленина район почты , оказывается нужно было в поиске писать Beer House ,было бы правильно. Это первый косяк :(
2. В субботу вечером я уезжаю в г.Татарск Новосибирской обл. по гарантии на ремонт Сбербанка ( подмазать подкрасить , несколько плиток потолка заменить (Армстронг) их затопили). Короче работы на 2-3 часа , но ехать туда 740 км , на границу Новосибирской-Омской обл. Почему еду именно в субботу вечером , у них в воскресенье выходной , клиенты Сбера нам не будут мешать или мы им . Это второй косяк.
Вот как то так прошу понять и простить. Если не пропало желание встретиться но не на Ленина , а на Южной позвоню Витале (mirr24) может он будет "рулить" .
А мы в этом сбере вентиляцию проектировали) как тесен мир)
Эх хана хана..надеюсь на этой неделе докуплю какой-то атом)
Не скажи. Многие просто бухали и продолжаютъ.
Тоже там школьные годы провел, 7 заканчивал.
tomich309, собственно, не суть важен адрес, город невелик, да и в морозный субботний вечер пробок быть не должно. Все кто желает и может, будут [emoji4]
Shame, разве не тебе [c.v.k.] дрипку, с десяток страниц назад, предлагал поигратьсо?