Паровоз дорогой? Я с планшетного, потому и пишу коротко. всем огромное спасибо за рекомендации по девайсу на подмену))
Вид для печати
Паровоз дорогой? Я с планшетного, потому и пишу коротко. всем огромное спасибо за рекомендации по девайсу на подмену))
Что значит "Ищем "Язззъ":D"
куча народу приехало одновременно!
Даже поговорить не получилось нормально...:xz:
Но, можно считать, колхоз на Аромки удачно окончен!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:54 ----------
И его просто нет в продаже!:xz:
только в купи-продай ловить ...
voron1995 И деньги не забудь турчику отдать за сетку!:ok:
Tired рассчитался уже!:)
Ну их под заказ делают ) паровозы думаю может какнить и закажу, только естьли в такой трате смысл?
Я конечно ориген еще жду, и с генами не слишком хорошо знаком, но походу смысл есть..:think:
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
Конечно, на недели встретимся!:ok:
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Читай "дзен"!:D
voron1995 оу, может и так:D Ты когда работаешь?
Я в восторге, жарит как надо... на мехе такого не было. Ставлю на оригене 26Ватт, выходит как свежая батарейка на мехе, но толи просадок меньше толи еще что-то... намного круче получается:)
Да и сама коробочка очень качетсвено сделана, придраться не к чему.. Очень понравилась сенсорная кнопка, очень удобно.
А мне сеня оригена отправил продаван.. надеюсь с Ебурга быстро доедет )
Натапано
tomich309,
мотал я на большую дыру иньЯнь. Вроде и отрез длинный брал, но всё же получилось рыхловато, большие дыры внутри. Скатал "гвоздь" и впендюрил внутрь дыры во всю длину. Работает ужо третью неделю!
mirr24 Смок попробовал, на 30 капель разведенный. Шикарная табачка. На постоянку самое-то:nice:
Мне кажется в тех жижиах, что ты давал (яблоко, вишня) был привкус смока.
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------
Наверное впендюрю ка я в ипв вторую батарейку%) Ибо маловато одной, к вечеру осталось примерно 20%.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
mirr24, Sergy сопротивление немного скачет на сетке 0.5-0.7 Ом, это нормально? Можно ли, чтобы на оригене сетка косалась дна (металлической части)?
у меня такой вопрос...
Дело в том, что меня всегда раздражало слышать свистящие испарители. А сейчас, когда я привык к большому обдуву оригена, настораживает его свист. Может кто знает как победить свистуна без смены качества обдува?
турчик,
можно, чтоб и сетка касалась, лишь бы на спираль коз не было. 0,5-0,7 - ето коза, гони ее в шею)
и ещё, для ББ имеет значение ток, козы по сетке бывают самопроизвольно при большой (>25Вт) моще.
Коз на ББ гоняй только минимальным вольтом, так меньше вероятности прожечь сеть