Да, экипировка за счет принимающей стороны. 800 руб за 3 часа и 500 боекомплекта.
Вид для печати
Да, экипировка за счет принимающей стороны. 800 руб за 3 часа и 500 боекомплекта.
Страйкболом заинтриговали:)
BukTOpcc215После выгляишь как твой аватар- если первый раз..
MAR_IN, микру я оценил по достоинству, с мехом, конечно, выглядит как РГД-33, а на Варьке отлично смотрится. Ждём миньки, так понимаю.
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:24 ----------
В пейнт, кстати, даже веселее будет.
Не много подкрутил вообще здорово,Жекину Нову залил и при всей моей не любви к фруктам спарил 5мл пока не сел ай стик..Надо скоро опять к Жеке..Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
Парни, тоесть не у кого мехов нет на продажу?
Rodomirec70.ru нормальный выбор
MAR_IN, [c.v.k.] вот и я распробовал микру, пожалуй не буду продавать, вкусна чертовка... надо под нее айстик брать, или может спинер какой-нибудь.
С микрой можно спокойно ждать мини... хомяк доволен.
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
субъективно, микра уделывает клоноахиллеса по всем параметрам, кроме веса.
MAR_IN ну этот новосиб. Не верю, что там можно что-то купить задешево.
---------- Сообщение отправлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
не заметил особой разницы... может потому что ахиллеса на большей мощи парил.
Дрипка, она и есть дрипка. Объема микры мне хватает на три перекура.
---------- Сообщение отправлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
смотрю минидрипки уже распродают (2шт за сегодня) на вторичке, повезло, что на вторую партию попали.
MAR_INа про какие это вы уважаемый мини дрипки говорите?)
Что то мне подсказывает, что речь шла об этих красотках;)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46460.html
Если посылку, саму почтовую коробку, обмотаю скотчем, примут её? Или не стОит этого делать? Знает кто? Подскажите пожалуйста