Ты напомнил?
Вид для печати
Ты напомнил?
Канешн:) Написал в ЛС ему.Цитата:
Сообщение от [c.v.k.
завел орчида с толкача... болты на + коннекторе чуть короткие для 0,32 кантала. пришлось мудрить. но это не есть гуд, когда один болт от сабтанка, другой хз от чего еще. или кантал ставить более толстый (которого нет), или искать болты длинее.
получилось 0,8 Ом, жижи хавает бак много, запас жидкости мал, но вкус и кол-во пара хорошие
пс.. тяга аквалангиста
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
kdw70 недавно от какого то магазина письмо приходило, что поступила в продажу жижа от eleaf. надо глянуть, по чем у них. за 300 дороговато конечно.
пс, пс.. затяжек 8-10 сделал, приуныл, побледнел.. прдз
hattab666 а ты купил орчида? или взял у кого-то?
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
hattab666 если что, заезжай, дам погонять для сравнения орчид 4 на мехе.
турчик ты дома завтра? мне к Илюхе нужно заскочить, на завод и к тебе бы заехал. лайма накапаю:)
на орчиде 10 кап. красного айса много
hattab666Заедь ко мне накапай,я опять в командировку до понедельника:)Только после Артура:)
А мне 10 красного айса нормально на орхиде. Кстати, пока из проточек полностью вату не убрал - гарик не победил.. Он после 3-4 затяжек подряд был. Вот, жду протечек.
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
А ледышки надо настаивать?
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------
Абсент заказывал VR, пришёл в пузырьке JM. Но аромат реального абсента, щас после красной ледянки намешаю. :nice:
Кранчи дома остались. Я на заводе тоже буду, до 11.30 примерно, потом домой. Руслан, так понимаю раньше поедет.
---------- Сообщение отправлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:10 ----------
Завтра тоже на заводе буду, до обеда примерно.
турчик ворон эрла передал.
завтра в общем видно будет, утро вечера так сказать
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Жидкость Eleaf для электронных сигарет
дороже джойтека. мб магазин в край ох.ел?
Я тут попарил эвкалипт с медом от гендоса.. Странная штуковина%)
Лечу рецепторы ледышками!:D
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
Заказал чехол на колибри. Вечером скину фотки.
Drue мой чехол уже в пути и не только мой, мой юный падаван:D
уважаемые ждуны, приложение ПР сообщило, что могу получить посылку, что я и сделаю завтра.
один момент, я в пт уеду на выхи, в городе меня не будет. так что завтра, послезавтра максимум до обеда забирайте пожалуйста свои капли. у кого нет рук и ног, готов пойти на встречу, все будет зависть от загрузки работой. все кто в колхозе, мой номер знают.. спасибо за внимание:)
Всем привет!
Народ у кого есть диски для ПС3 поиграть(готов купить)?А то плэха есть,а игр нет[emoji19]
Ну збс! Джойстика 2? [emoji41]
Отправлено с поломанной, старой егошки
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
ps чипованная? Пиратки пойдут?
Отправлено с поломанной, старой егошки