Тут одним станком не отделаешься. :)
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Да и не игрушка это, а высокотехнологичный инструмент.
Вид для печати
Тут одним станком не отделаешься. :)
---------- Сообщение отправлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Да и не игрушка это, а высокотехнологичный инструмент.
Drue для кого как!:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
моему хомяку в лапки попал эрл турчика, и я решился его намотать. Завелся с пол-пинка! убойный тх, будто не 6ку залил, а 12ку, и обалденный вкус!:nice: старая табачка заиграла по новому, надо бы фруктиков накапать:think: однозначно очень интересный бачек:aga:
Совет Руслана по поводу ваты для уменьшения шума пришелся весьма кстати:ok:
всем доброе утро!:hello:
Посмотрел, почитал про плату к которой такой интерес. Может я конечно не знаток, так сказать не гурман, изменение мощности и параметров настройки наклонами и тд, лишнее (имхо). За одно только уважуха, что сделано в России[emoji106]
Отправлено с поломанной, старой егошки
Утро доброе)Скрестили Orchid v3 и Orchid v5 вот такая штука получилась.http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...74be41dd95.jpg
Стильно модно молодежно) И при этом 5.5 мл жиижиии.То чего как раз и не хватало
Встретился с tomich309.. :nice:
Ну теперь я похвастаюсь чутка
---------- Сообщение отправлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Орхидея завелась с первого раза. Протечек нет, даже из-под заправочного винта, где нет оринга(надо бы подлинее его чутка сделать и оринг таки воткнуть). Гарик уехал на гастроли(тоже отсутствует). Необычно лёгкая затяжка, не как на кайфуне. Накуриваемость выше.. Ну и размер.. Хомяк танцует :quotes:
---------- Сообщение отправлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:15 ----------
Забыл добавить, мотал по мотивам этой темы, только менее аккуратно получилось.
Покакал.
спойлер
Drue да лан тебе:D
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:20 ----------
плохо смачивает фитиль. мб в спирали вата слишком свободно или туго. особенно япошка любит либо разбухать, либо как сопля становится. я уже пристрагался.
---------- Сообщение отправлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:23 ----------
плохо смачивает фитиль. мб в спирали вата слишком свободно или туго. особенно япошка любит либо разбухать, либо как сопля становится. я уже пристрагался.
Drue как же, с первого раза чтоб бак затарахтел, хитрый какой:cool:
Drue как колибри? нравится?
зарукожопил сегодня майдан для приблуд. на оскар не тянет, но со своей задачей справляется.