Sergy посмотрел на фасте мефисто 2, не хочу чисто боковой обдув.
как тебе https://www.fasttech.com/products/3028/10010621/1969201 ?
Вид для печати
Sergy посмотрел на фасте мефисто 2, не хочу чисто боковой обдув.
как тебе https://www.fasttech.com/products/3028/10010621/1969201 ?
Rodomir лучше бы обменяться на что-нибудь. А так рублей за 350 отдам.
Rodomir выше писал, что работаю сегодня\завтра до позднего вечера. Могу отдать только в понедельник, по времени пока не знаю.
Кроме отсутствия стекла, все нормально. Ну и дрип-тип не знаю где, может и найду, но он откровенное г, заметаленный пластик, вкус портит сильно.
Точно 4ая.
Коцки? наверное есть, не значительные.
Интересная и красивая.
По поводу обдува есть некотороя зависимость и разница. Кроется она в особенности траекторий аэродинамических потоков.
Итак, нижний обдув очень привлекателен "более ярким вкусом", ибо доставляет пар снизу вверх, от отверстий обдува, через спираль на дрип тип. Боковой же, в свою очередь, проходит от спирали по более горизонтальной траектории, при том охлаждаясь, что немаловажно на сабОме.
Так, что если брать две дрипки с различным обдувом и одинаковым сопротивлением, например, 0,2-0,3 Ома, то более комфортный пар именно на боковом обдуве.
Нижний обдув более интересен для хорошей вкусопередачи, а не для облаков, что не плохо раскрывает микроЧелс. А "облачные" дрипки, как правило снабжают боковым и не с проста.
Лансию я бы и взял м.б. но не для сабОма, хотя она его предполагает.
Sergy пробовал мишек?
Я так понимаю, мнение обывателя, а настоящая жемчужина, должно быть, барибал.
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
У шкапчике своём тоже встречал)
О чём собсна и речь, на попробовать добыть его из шкапчика раз в 10-15 дешевле
А мне гризли и панда понравились. Панда буратиной отдает. А гризли не понимаю... но вкусно.
кодиак чем то на мальборо от экзотика напоминает, но не так противно.
барибал, не могу разобрать на что похож. Табачка? врдяли, но не дурно, люто.
В целом нелохие жижи, вкусы не навящивы и не так сильно выражены.
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
я, кстати, тоже деринджер выбрал)
Приехал вчера тестпак жиж от moimod. Попробовал пока только панду. Не знаю, может у меня намотка не очень вкусная или что-то вроде того, но я чувствую только ореховый аромат на выдохе и еле уловимую нотку сухого вина на вкус. Крема не почувствовал, сладости тоже. Что-то такое лесное. В общем прикольно, думаю найдется любитель. Но мне просто не с чем сравнивать пока.