Я когда пришёл тут было 100 страниц)Холиварщики блин
Вид для печати
Я когда пришёл тут было 100 страниц)Холиварщики блин
Rodomir флудерасты!:D
Мать со слотом pci 1x и окна иксПи или семь
Проблема в том, что SB не предусмотрели программного переключения м/у усилителями, а аппаратно переключается нахождением/отсутствием наушников в гнезде. Переключатель гнезда вырабатывает свой ресурс через год-полтора и карточка становится ломом. Авторизованные сервисы не имеют сменных гнезд.
А до меня медведи приехали! Вечером тестить буду!:girlhappy::great::dance:
voron1995, Sergy ко мне тоже доехали мишки. Осталось их забрать с боксберри.
турчикПосмотрел Боксберри -хорошие цены..
Я не говорил, что не понимаю, зачем съемный акк, а про то, что при наличии пастру, он как бэ не Оч необходим. Но возможность относительно быстрой замены, это безусловно большой плюс[emoji5]️
В случае таких форс мажоров можно просто обойтись отверткой (которую еще поискать надо), а не паяльником и такой матерью[emoji23]
Повторю еще раз, айстик моей дорогой жены, работает как часы[emoji106]
Хоть их и обсирают, типа стик это днище, жарит-парит и очень компактен.
Илья, нас скоро ждет айстик 50w[emoji41]
Там два Аккума
Отправлено с моего IPV mini используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
Кстати тоже обратил внимание, что дешевле сдека, это факт.
Руслан , я предлагал аккум zoomcha поставить в стик твоей жены, ну дабы убедиться, что дело в аккуме, ну это был как вариант. По поводу стика 50, тоже думаю надо на съемный вариант ориентироваться, в нашем деле форс-мажоры сплошь и рядом))))
Да, у меня NCR18650B с 3400mАh, мне сказали мол там 10А. Но и вправду видимо там нету таких токов.
---------- Сообщение отправлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
Кстати, находил на этом форуме инфу, что в 50w какие-то хитрые слоты для батареек и нормальные 18650 туда просто невходят :/
pupuass Вот теперь думаю NСR18650BD брать или Sony US18650NC1 у соньки вроде как 11А, но объемка поменьше будет.
Не первый раз слышу, что людей, купивших в лифорсе акки, терзают сомнения o качестве [emoji58]
---------- Сообщение отправлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
Напильник, немного упорства и все влезет[emoji41]
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
pupuass, и не такие шали, рвали[emoji38]
---------- Сообщение отправлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:27 ----------
Я вот думаю, полочку под моды/баки/дрип типы/акки сделать[emoji4]
На выходных займусь, если конец света не настанет
А что с качеством батареек из лифорса?
Я хз че там с качеством.. Не доводилось там брать. В вапоре сколько акков брал, не разу не пожалел и не засомневался.
Отправлено с поломанной, старой егошки
и ПР от гендоса идет уже фиг знает сколько.
Самые быстрые это DHL, но оч дорого. Сдек кило с мск косарь. Если колхозом брать, то сдек не проблема.
Кстати, всем ждунам экзотиков, вот трек 11506884081617
За доставку я заплатил 300 руб. Колхозников 5 человек, с каждого 60руб, будте добры[emoji6]
---------- Сообщение отправлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:55 ----------
Знаю кто самый ответственный по оплате на киви[emoji12]
Серега привет[emoji111]️
Томичи, а никто мех не продаёт на 18650? Есть желание прикупить.