Неа, ваще не похож. Смог ближе к печенькам, как и юса, только более резкий, сухой
Вид для печати
MAR_IN есть небольшой шанс, что завтра медведей заберу
А вот такой!
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:13 ----------
Заказывал здесь, в Томске. Делает Кирилл, контакт +795два8о7723один!
Обговаривал детали, возможно тиснение, татуаж(не знаю как выглядеть будет). Цвет кожи тоже разный.
Drue, мокасины детектед!
А что, вроде годно:)
отправлено с моего sigelei mini, используя taptallk
У меня есть Gran Turismo 5 Prologue(типо демка гран туризмы) и move starter pack(там тож демки только для мува). Пиши в личку, могу дать на время (отдать не могу, т.к. без диска не все образы вроде как могут запускаться).
У меня два джойстика и два мува. Пиратки идут. Прошивка 3.55(спуфлёная до не помню какой 4.хх).
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
Зы. У меня первая фатка CECH, которая с железной поддержкой игр PS2.
Drue, снова тебя коллеги-вахтовики обсмеют: смотрите, дрюнь с кожаной флейтой опять приехал, бугага!
Пс: я один сегодня мечтал о законе, предусматривающем пожизненное тюремное дальнобоям, лезущим в город во время плохих метеоусловий?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t55867.html
мини будда, интересная штуковина, кмк, вкусный бачек. Кто, что думает по этому поводу?
хоть второго айстика заказывай)
Едрить, опять меня несет... Здравствуйте, меня зовут Артур и я ищу очередной дзен:wallkill::stunned:
Зато практично. На шнурочке на шее,всегда в тепле! :PЦитата:
Сообщение от [c.v.k.
Дальнобои чем провинились? У них просрочки по-любому в договоре оговорены с некислыми штрафами.
оффтопик: Мне тут рассказывали историю, за реальность можно не сомневаться. Закрыли Степановский переезд. Гололёд. Где-то посередине буксанул автовоз(для того, чтобы понять - если буксанул, то надо или тянуть чем-то вверх, или скатываться вниз). Так вот, все, ВСЕ! объезжали его. Один человек знакомый тормознулся, грит что водила плакал уже от отчаяния.. Помог, как - история умалчивает..
Но мы едем куда-то, миримся с пробками.. А человек работает. Это тоже нужно уважать.
Когда меня на трассе стянуло в кювет, я сам не понял как всё произошло. Включил аварийку, три минуты, уже два автомобиля остановилось. Помогли, вытянули. Я всегда готов кого-то вытянуть. Давайте быть вежливыми. Взаимно.
</ЗанудаModeOFF>