Ленина 41 они ещё не открылись? * или про них и речь была?
VAPE БАРАХОЛКА|Томск|электронны е сигареты|+18 | VK
Вид для печати
Ленина 41 они ещё не открылись? * или про них и речь была?
VAPE БАРАХОЛКА|Томск|электронны е сигареты|+18 | VK
pupuass я за чай
Так видимо можно там попарить?
Ну так зависит от того, как люди пиво пьют. Если люди будут за 2 часа выпивать 2 бокала, Не такие уж они и датые будут, коли люди выпивающие, конечно :)
Я тоже по заведениям давно не хожу, именно потому, что начинаются разные атмосферы с друзьями :)
Но коли пивас подвинуть на второе место, как дополнение, и немного - думаю все сможем на одной волне пару часов посидеть :) Не фатально :)
А то так получается, что мы пьющих притесняем :D
- - - Добавлено - - -
Я ищу не на форуме, я ищу в Городе.
Я задолбался по 250-300р выкидывать за доставку.
Проще в городе найти ТПАшки по сотке, чем по 80 заказаывать с редкойла того же, 170рублей доставка. Это я выгоду поимею, только если 9 штук возьму, и то 10 рублей, + ждать доставки.
Потому и ищу в Томске дешёвые аромки, они в любом случае выгоднее будут.
на Лазорева в абрикосе, какое-то дерьмо по 40р продают:D
А если по теме: найдешь интересные аромки, пиши здесь в теме, что собираешь колхоз, 3-4 желающих и делите доставку на 4рых.
Вот сюда [сбор]регулярный колхоз на lepetitvapoteur и Liquid Labor(TJUICE, Revolute, Solubarôme, Capella, Vampire Vape и др.) томичи, с определенной периодичностью заглядывают.
Ну или колхоз на ТРА, где по 60р за 10мл...
Выбирай, предлагай.
Привет. Приходите. Правда еще не открылись, идет ремонт, но места для посидеть уже сделали.
Из напитков правда пока пепси), но могу пива поставить.
Если устроит спартанская обстановка Welcome:popcorn:, посмотрите примерно как будет.
P.S. предупредите заранее. Меня не будет, но будет партнер.
О тестовом открытии обязательно сообщу.
- - - Добавлено - - -
Ленина 41, вход в подвальчик с Усова между верандой Клевера и Эндорфином.
Напитки будут появляться с понедельника)
PapaVapeTomsk | 18+Обещал-сделаю. Тяжёлая неделя и отзывы пока собираю.
Да я не сомневаюсь, жду с нетерпением)
С аромами есть один факт, можно налить в банку аромку ТРА например, концентрацией на 100-50-25рублей, лить её, делать замесы и недогогять "почему же получилась ссанина", "ожидал большего"... И тд.
У нас в магазе ТПА 170р. Оригинальная концентрация, 30вкусов в наличии, и пофиг что есть по 60 рублей аромки, на каждый товар есть своя цена и свой купец, господа
Отправлено с моего iPhone. Раб Apple.
Я тоже знаю цены у америкосов) Да это и не секрет.
- - - Добавлено - - -
А кто бадяжит, а кто нет - я не говорил
Во первых, я попрошу тебя незнакомец, разговаривать более тактично, мы не в падике. Во вторых, я не хочу сказать про твои аромки как впрочем и про весь твой ассортимент, что там что то не по нормальному. Честно говоря, мне совсем похер что где почем и у кого.
Про "надо или не надо Ля Ля".. Ты любишь интернет дискуссии? Тогда увы, моего времени, это не достойно, старичек.
Мнение каждого человека, имеет право быть, но люди делятся на два лагеря, один терпим, уважает мнение отличное от собственного, другой начинает свою шарманку загибать)) тут люди из одного города, объединены одним увлечением, пусть каждый в разной степени, мы тут всегда общались в тёплой атмосфере, пусть так и будет. Поменьше высеров, побольше позитива [emoji117][emoji108][emoji99]
[QUOTE=PapaVapeTomsk | 18+
А кто бадяжит, а кто нет - я не говорил[/QUOTE]
Ну дык никто не говорил, а кто говорил, так наверное сам и обозначился [emoji23]