По скорости разогрева, да
отправлено с тапка
Вид для печати
Dr.Dave_one ну я пока ничего не менял) но 80 ватт жарит как 100 на кубоиде) по ощущениям имхо)
а чего там про тпашки по 60р, будет колхозец?
Vander, будет, заходи в тему и записывайся)
кстати, там тока по 30мл заказывать, если напрямую. Еще и потом на тару тратиться, что б по 10мл разлить. Проще уж отседова у этого же чела взять. правда там вкусов куда меньше.
Vander, воу, ты что такое говоришь? Мы заказываем от пол литра и более каждого вкуса, а потом уже разливать по 30 и 100 мл, зачем нам разливать по 10 мл? Это лишняя возня и расходы
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Vander, а, все понял о чем ты)) Извиняюсь) там ты берешь по 60 рублей за 10 мл, у меня по 90) Ну проблем нет, чувак) Я и так не против:D
Народ, кто может помочь? нужно выкрутить гребанный болт шестигранный из стойки грифона, слизался гад
Dr.Dave_one 1,5 самая маленькая в наличии :(
Если рядом есть fix price советую приобрести набор отверток там....
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
S.jukovskiy да я взял с алишки не плохой набор, но вот самая мелкая 1,5
Он жестко там засел. Может у кого шуруповерт есть?)
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:53 ----------
S.jukovskiy честно, не знаю) Dr.Dave_one посоветовал 1,2 мм
Уважаемые колхозники органической табачки, отпишите, пожалуйста, как вам она? Только сегодня попробовал, мне кажется 15 капель на 10 мл маловато будет