Илья, впиши меня
Вид для печати
Dr.Dave_one
lg HE 2 по 370 в liforce
pupuass
подскажи если делать клептон, то как посчитать количество проволоки которой надо поверх оснавания и мощность на моде ?
Всем привет, всем отличных выходных!
отправлено с тапка
kriogen оке:)
Alexfuse
я не знаю сколько покупать , как вообще длинны проволоки посчитать ? если считать саму длинну для спирали то тут понятно . а сколько для заготовки клептона ?
5 метров 0,15 хватит на 150 мм 0,4 ? (прост в тоски кантала 0,15 есть только по 5 метров)
плюс у меня моды слабенькие вот и интересуюсь как узнать рекомендуемую мощность .
CabirCabir
Может в калькуляторе предварительно посчитать?
---------- Сообщение отправлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:04 ----------
voron1995
Это 510 дриптип? На любые баки пойдет?
gdvseversk юля.. Ну ссыль то на что?:) Дриптип 510й, титановый. Выглядит как дриптип от ле магистра, который стоит 30 бачей. Короткий, плоский, удобный.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t114764.html
Правда там запись закрыта, но думаю еще один допишут, если что;)
---------- Сообщение отправлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:25 ----------
CabirCabir Илье pupuassу в личку стукни:)
CabirCabir
не знаю. я не парился и у pupuass взял 500 метров 0,1 нихрома что бы учиться и мотать клэптоны. я вон знакомому мотал тф рта клэптон 0,32 кантал +0,1 нихром, 2,5 мм, 9 витков. по сопротивлению что-то около 0,8 ом вышло. Эвик у него тянет спокойно
MAR_IN
да да я понял я ступил с утра, 150/0,15 и умнажаем на 2пиэр, 5 метров хватит
Колхоз на аккумуляторы от jagger911
Цены
Участники
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
сказано-сделано ;)
UPD. Доставка осуществляется СДЭК'ом, цена 220р